детям
6+

Свин, Коза, Банан и Сверчок. Фестиваль белья

Родители Свина приезжают и наносят визит друзьям.
Коза становится героиней собственного реалити-шоу. Сверчок использует науку, чтобы стать привлекательнее для Козы. Банан призывает на помощь легендарного монстра, чтобы напугать рейнджеров.
На раскидистых кронах могучего серого дуба расположен уютный домик, населённый весьма необычными соседями. Свин, Банан, Сверчок и Козёл живут здесь бок о бок и не смотря на то, что они очень разные, жизнь каждого невероятно насыщена и интересна.
Произведено
США, 2015 – 2016
Режиссёр
Бен Джонс
Фестиваль бельяСегодня, 17:00
Родители Свина приезжают и наносят визит друзьям.
Коза становится героиней собственного реалити-шоу. Сверчок использует науку, чтобы стать привлекательнее для Козы. Банан призывает на помощь легендарного монстра, чтобы напугать рейнджеров.
Цветы для БургерштейнаСегодня, 02:30
Корова Утка Авокадо БогомолЗавтра, 08:30
Свин желает стать знаменитым поясом в боевике.
Козу открыл для себя кинорежиссер. Банан решает заменить своего героя в знаменитом телешоу. А Сверчок думает, что может и сам снять фильм.
БананалэндЗавтра, 17:00
Банан строит свой собственный парк развлечений. Сверчку нужен новый лаборант. Коза присоединяется к оркестру кантри-медведей, или по крайней мере, она так думает. Свину приходится выполнять домашнюю работу, пока остальных дома нет.
Зона дурацкой индейкиЗавтра, 02:30
Сверчок отправляется назад во времени, чтобы начать встречаться с Козой. Коза мечтает о музыкальной карьере. Банану нужно победить в чемпионате по видеоиграм. А Свин завладевает скутером Старого Изюма.
Время пижамной вечеринки22 сентября, 08:30
Свин не может найти никого на пижамную вечеринку. Коза идет в армию, чтобы получить ВИП доступ на концерты. Банан проходит кастинг на телеведущего, ища быстрый путь к славе. А Сверчку уже надо бы перестать копаться в носу.
Братишки Зомби22 сентября, 17:00
Банан оставляет Свина вожатым отряда скаутов на один день и присоединяется к толпе зомби.
Коза хочет стать Клиентом Дня в кафе коктейлей. А Сверчок пытается сделать в своей лаборатории лучшее печенье в мире.
Программа защиты свидетелей22 сентября, 02:30
Тайное происхождение: Особая редакция23 сентября, 08:30
Как эти ребята вообще стали жить вместе? Каждый из них рассказывает вам историю происхождения их отношений в форме комедии о возрастном бунте студентов, космической саги, волшебной сказки и того, что есть в воображении у Банана.
Отель на горе!23 сентября, 13:35
Четвёрка друзей открыла отель. Свин стал портье, Коза - поварихой, Банан - менеджером отеля, а Сверчок - горничной.