досуг

Вкусные бабушкины секреты. Сезон 2. 212-я серия - "Шеррил Бетеш: бабушка из Нью-Джерси"

Мо, Шеррил и ее семья приготовят фаршированные баклажаны с курицей. А еще Шеррил поделится рецептом фаршированных тефтелей с вишневым соусом и разнообразных закусок.
Бабушка и учительница математики Рут Тайг научит Мо Рокку готовить традиционные еврейские блюда.
Сезон 2. 212-я серия - "Шеррил Бетеш: бабушка из Нью-Джерси"Завтра, 09:30
Мо, Шеррил и ее семья приготовят фаршированные баклажаны с курицей. А еще Шеррил поделится рецептом фаршированных тефтелей с вишневым соусом и разнообразных закусок.
Сезон 2. 213-я серия - "Кэти и Джордж Боулукос: греческая кухня"Завтра, 09:55
Кэти семьдесят три года, а ее мужу Джорджу - восемьдесят. Их объединяет не только увлечение плаванием на яхте, но и любовь к греческой кухне.
Сезон 3. 1-я серия - "Секрет свиного желудка"19 августа, 09:30
Бонни и Барри Бойер из города Назарет в Пенсильвании поведают Мо о местных традициях, языке и кухне, пришедших прямиком из Голландии. Они приготовят великолепные блюда, которые, однако, отличаются повышенной калорийностью.
Сезон 3. 2-я серия - "Калифорнийский лес"19 августа, 09:55
В бурных шестидесятых годах 61-летняя Сюзанна Тейлор была подростком-активисткой. Она научит Мо Рокко добывать натуральные продукты питания в дремучих лесах Северной Калифорнии.
Сезон 1. 102-я серия - "Гаэтано Варберо: едим на свежем воздухе"19 августа, 16:00
91-летний Гаэтано знакомит Мо Рокку с прелестями жизни охотника. За последнее время он уже успел поймать и съесть лося, медведя и других диких животных, но сегодня Гаэтано приготовит тушеную оленину, которую часто готовит на природе.
Сезон 3. 10-я серия - "Замок, пармиджана и сорок собак"19 августа, 16:25
Мишель Ригги и ее муж Рон построили замок площадью в два квадратных километра в городе Саратога-Спрингс. Кроме того, Мишель великолепно готовит. Она поделится с Мо рецептом потрясающей пармиджаны из баклажанов.
Сезон 3. 11-я серия - "Вкусная еда у озера"20 августа, 16:00
Энергичная бабушка Джони Хаас готовит изумительные домашние блюда. Ее еда значительно отличается от блюд, которые ее зять Эндрю Циммерн привык есть в своей кулинарной программе "Необычная еда".
Сезон 3. 12-я серия - "Датская кухня"20 августа, 16:25
73-летняя Грета Петерсон из Миннесоты - настоящий эксперт по датской кухне. Вместе со своей семьей и Мо она устроит потрясающий обед из нескольких блюд в датском центре.