инфо

Новости искусства. Вилла Флора

Впервые во Франции представлена коллекция Музея Мармоттан-Моне - более 80 шедевров Боннара, Сезанна, Мане, Матисса, Ренуара, а также Валлоттона, Вюйяара и Ван Гога, привезенных из Швейцарии.
Организованная главным куратором "Гаража" Кейт Фаул совместно с Робертом Лонго, эта выставка является результатом долгих бесед между художником и куратором и отражает давнее увлечение Лонго работами Эйзенштейна и Гойи.
Произведено
2016
Вилла ФлораСегодня, 18:01
Впервые во Франции представлена коллекция Музея Мармоттан-Моне - более 80 шедевров Боннара, Сезанна, Мане, Матисса, Ренуара, а также Валлоттона, Вюйяара и Ван Гога, привезенных из Швейцарии.
Крылатая Самофракийская победаСегодня, 18:09
Великолепный силуэт Ники Самофракийской, одного из самых известных шедевров Лувра, вновь предстал перед посетителями в июле 2014 года после почти года реставрации. Выставка, посвященная истории этой скульптуры.
Государственный русский музейСегодня, 18:17
Государственный Русский музей, занимающий величественное здание в центре Санкт-Петербурга, обладает одной из самых важных коллекций русского искусства. Там вы можете найти одни из самых прекрасных шедевров.
Между двумя горизонтамиСегодня, 18:19
Выставка предлагает взглянуть на диалог между немецкой и французской художественной сценой, начиная с импрессионизма. От Огюста Ренуара до Макса Либерманна, от Андре Дерена до Эрнста Людвига Киршнера и других...
Фландрия и мореСегодня, 18:27
Эта выставка содержит уникальную подборку живописи и гравюр XVI и XVII веков и посвящена видению моря во фламандском искусстве. Кроме исторического и социального контекста, эти картины отражают удивительное мастерство и силу воображения художников.
Арье ШипперсСегодня, 18:32
Блокноты зарисовок Шипперса отражают творческие поиски художника. В своих этюдах он фиксировал впечатления, очерчивал силуэты и искал различные варианты композиции.
ИГОРЬ МУХИН - АЛЬТЕРНАТИВНАЯ КУЛЬТУРА 80-хСегодня, 18:38
Дом Ари ШеффераСегодня, 19:04
Расположенное в романтическом квартале "Новых Афин", это здание с двориком, садом и мастерскими сохранило все свое очарование. Живописец Ари Шеффер принимал здесь весь цвет Парижа июльской монархии: Делакруа, Россини, Санд, Шопена, Гуно, Тургенева, Диккенса... Этот музей предлагает вашему вниманию экспозицию, посвященную Шефферу и его современникам.
Кароль Рама и ее взгляд на страстьСегодня, 19:18
Выставка посвящена работам Кароль Рама, и показывает новые грани творчества этой художницы. Эти работы, разнообразные по тематике и материалам, посвящены таким сюжетам, как безумие, фетишизм, удовольствие, смерть и многим другим.
Жер Боостен. Чернильный кругСегодня, 22:00
Выставка, посвященная творчеству художника и графика Жера Боостена. Это художник голландского происхождения, но, по его собственным словам, "француз в душе".