инфо

Новости искусства. Искусство по всему миру

Выставка работ Эрве Ди Роза "Искусство по всему миру". Более 40 разнообразных работ в различных техниках и форматах представлены в галерее Art to Be в Лилле.
Новости искусства, репортажи со всех международных выставок, которые нельзя пропустить.
Произведено
2016
Искусство по всему мируСегодня, 22:02
Выставка работ Эрве Ди Роза "Искусство по всему миру". Более 40 разнообразных работ в различных техниках и форматах представлены в галерее Art to Be в Лилле.
Нити. БудущееСегодня, 22:13
Текстильное искусство в Японии сегодня переживает новый расцвет. Эта выставка посвящена творчеству 30 современных японских художников, использующих нити для скульптур, картин и инсталляций.
Лица историиСегодня, 22:20
В период Возрождения жанр портрета испытал невиданный расцвет. В этой программе вы увидите 50 портретов XVI века, созданных такими голландскими мастерами, как Квентин Массейс, Йос ван Клеве, Йоахим Бейкелар и др.
Огни ЮгаСегодня, 22:27
Экспозиция музея "Взгляд из Прованса" составлена из работ XIX и XX веков, родившихся в Провансе, или искавшего на Юге вдохновение. Марсель, устье Роны, Вар, Воклюз и Лазурный берег, их пейзажи, деревни и сцены местной жизни завораживали многих известных художников.
Музей БрюккеСегодня, 22:35
Помимо собственной художественной работы две важнейшие цели сотрудников Брюкке - это связь с художниками схожих убеждений и представить их авангардное искусство широкой публике благодаря совместным выставкам.
Даниэль БюренСегодня, 22:44
Начиная с шестидесятых годов французский художник Даниэль Бюрен использует белые и цветные вертикальные полосы, чтобы создавать свои произведения в частных и общественных местах. Его новое произведение, специально созданное для этой выставки, - это фильм, который представляет полную палитру работ этого художника. 2016 Франция.
Альбом с рисункамиСегодня, 23:03
Выставка, посвященная рисунку как достижению человеческой культуры. Классический рисунок, грубый натурализм или юмористические шаржи - все это примеры графического выражения, которые нас соблазняют, удивляют или беспокоят.
Шарль де ЛафоссСегодня, 23:10
Практически забытый в последние два века, Шарль де Лафосс был истинным новатором в эпоху Людовика XIV. Он участвовал в создании интерьеров Тюильри и Версальского замка, особенно гостиных Дианы и Аполлона, Большого Трианона и Королевской часовни.
Пламенный КитайСегодня, 23:15
Откройте для себя вселенную современного китайского искусства и монументальной скульптуры. Начиная с первых авангардных работ конца 70-х до наших дней это направлением испытывает настоящий расцвет.
Блеск и нищетаСегодня, 23:22
Первая выставка такого масштаба, посвященная теме проституции. От "Олимпии" Мане и "Любительницы абсента" Дега до рисунков Тулуз-Лотрека, Мунка и Пикассо, этот мир всегда занимал важное место в мире искусства модерна, а документальные материалы, представленные на выставке, придают социальное измерение этому феномену.