досуг
12+

Дежурный по кухне. Оливье с говяжьей печёнкой и тосты с паштетом из говяжьей печёнки

Оливье с говяжьей печёнкой и тосты с паштетом из говяжьей печёнки Любителям оливье посвящается! Дежурный по кухне Владимир Павлов предлагает новую версию салата и здесь масса преимуществ: вкус, быстрота в приготовлении и доступность продуктов.
(Серия Рагу из консервированной говядины с фасолью и зелёной гречкой и чили кон карне п). Анонс: Рагу из консервированной говядины с фасолью и зелёной гречкой и чили кон карне по-петербургски. Консервы, немного доступных продуктов и по рецепту дежурного по кухне Владимира Павлова получается фантастическое рагу.
Произведено
Россия, 2016
Оливье с говяжьей печёнкой и тосты с паштетом из говяжьей печёнкиСегодня, 13:30
Оливье с говяжьей печёнкой и тосты с паштетом из говяжьей печёнки Любителям оливье посвящается! Дежурный по кухне Владимир Павлов предлагает новую версию салата и здесь масса преимуществ: вкус, быстрота в приготовлении и доступность продуктов.
Сытный тарт с моцареллой и помидорами и тёплый облепиховый напитокСегодня, 19:30
Дежурная по кухне Евгения Барукова считает, что приготовленный по её рецепту тарт можно есть на завтрак, обед и ужин, ведь он невероятно вкусный! С Евгенией согласна и её гостья.
Сытный тарт с моцареллой и помидорами и тёплый облепиховый напитокСегодня, 01:30
Дежурная по кухне Евгения Барукова считает, что приготовленный по её рецепту тарт можно есть на завтрак, обед и ужин, ведь он невероятно вкусный! С Евгенией согласна и её гостья.
Тальята из тунца с сальсой и салатомЗавтра, 07:30
Дежурный по кухне Владимир Павлов уверен, что приготовить дома ресторанное блюдо проще простого. Сделав главный акцент на тунце, надо всего лишь поддержать его дополнительными составляющими - сальсой и салатом.
Паста аля болоньезе с говяжьей тушёнкой и тосты с паштетом из говяжьей тушёнкиЗавтра, 13:30
Если у вас в шкафу есть тушёнка и еще немного доступных продуктов, то уже через 15 минут вы сможете приготовить невероятную пасту аля боленьезе по рецепту дежурного по кухне Владимира Павлова. 
Тальята из тунца с сальсой и салатомЗавтра, 19:30
Дежурный по кухне Владимир Павлов уверен, что приготовить дома ресторанное блюдо проще простого. Сделав главный акцент на тунце, надо всего лишь поддержать его дополнительными составляющими - сальсой и салатом.
Паста аля болоньезе с говяжьей тушёнкой и тосты с паштетом из говяжьей тушёнкиЗавтра, 01:30
Если у вас в шкафу есть тушёнка и еще немного доступных продуктов, то уже через 15 минут вы сможете приготовить невероятную пасту аля боленьезе по рецепту дежурного по кухне Владимира Павлова. 
Мини-кебабы и картофель в гранатовом соусе20 декабря, 07:30
Сочные и румяные мини-кебабы можно приготовить дома из обычных продуктов. Однако дежурный по кухне Владимир Павлов добавит лишь один секретный ингредиент, и привычное блюдо заиграет по-новому.
Индейка и кускус с цитрусовым соусом20 декабря, 13:30
Впустите яркие цвета на кухню! Блюдо может быть не только очень вкусным, но и невероятно ярким! Следуйте за дежурным по кухне Владимиром Павловым, и Вы гарантированно получите хорошее настроение и отличный ужин!
Мини-кебабы и картофель в гранатовом соусе20 декабря, 19:30
Сочные и румяные мини-кебабы можно приготовить дома из обычных продуктов. Однако дежурный по кухне Владимир Павлов добавит лишь один секретный ингредиент, и привычное блюдо заиграет по-новому.