Трейлер
7.5фильмыбоевикФранция...199516+

Наемные убийцы

ТВ-3 ·
Роберт Рэт - лучший киллер в округе, но кодекс чести и чувство долга, что некогда составляли часть его смертельной карьеры, исчезли. Мир, возникший после Холодной войны, переполнен «отморозками». Рэт хочет «завязать». Другой киллер, Мигель Бэйн, амбициозный молодой человек - напротив желает стать первым в своем деле, и знает, как это сделать: уничтожить Рэта. Действие разворачивается стремительно и непредсказуемо, когда Сильвестр Сталлоне в роли Рэта и Антонио Бандерас в роли Бэйна защищают свою профессиональную честь наемных убийц. Джулианна Мур играет хитрого хакера, затянутого в жестокую схватку киллерского дуэта.

    О фильме

    Роберт Рэт - лучший киллер в округе, но кодекс чести и чувство долга, что некогда составляли часть его смертельной карьеры, исчезли. Мир, возникший после Холодной войны, переполнен «отморозками». Рэт хочет «завязать».

    Другой киллер, Мигель Бэйн, амбициозный молодой человек - напротив желает стать первым в своем деле, и знает, как это сделать: уничтожить Рэта. Действие разворачивается стремительно и непредсказуемо, когда Сильвестр Сталлоне в роли Рэта и Антонио Бандерас в роли Бэйна защищают свою профессиональную честь наемных убийц.

    Джулианна Мур играет хитрого хакера, затянутого в жестокую схватку киллерского дуэта.

    Жанр

    боевик, триллер

    Страна и год

    Франция, США, 1995

    Длительность

    132 минуты

    Факты

    1
    На роль Роберта Рета, исполненного Сталлоне, претендовали Арнольд Шварценеггер, Шон Коннери и Майкл Дуглас.

    Другие фильмы