познавательное
12+

Пищевая фабрика США. Сезон 1. 1-я серия - "Необычный пирог"

В этой передаче вы увидите, как выпекают мясные пироги, варят женьшеневые безалкогольные напитки, а также делают сладкие пастилки.
За каждым пакетиком чипсов, банкой пива, шоколадным батончиком или буханкой хлеба стоит работа гигантских промышленных мощностей и производственных линий, которые обеспечивают производство и доставку продуктов к людям.
Произведено
Food Factory USA, 2013
Сезон 1. 1-я серия - "Необычный пирог"Завтра, 12:36
В этой передаче вы увидите, как выпекают мясные пироги, варят женьшеневые безалкогольные напитки, а также делают сладкие пастилки.
Сезон 1. 1-я серия - "Необычный пирог"Завтра, 23:02
В этой передаче вы увидите, как выпекают мясные пироги, варят женьшеневые безалкогольные напитки, а также делают сладкие пастилки.
Сезон 1. 1-я серия - "Необычный пирог"20 ноября, 16:14
В этой передаче вы увидите, как выпекают мясные пироги, варят женьшеневые безалкогольные напитки, а также делают сладкие пастилки.
Сезон 1. 1-я серия - "Необычный пирог"20 ноября, 19:26
В этой передаче вы увидите, как выпекают мясные пироги, варят женьшеневые безалкогольные напитки, а также делают сладкие пастилки.
Сезон 1. 2-я серия - "Вот это красота"20 ноября, 02:45
В этой передаче вы узнаете, как делают шоколадный сироп и мягкие тортильи, а также как готовят макароны с сыром.
Сезон 1. 2-я серия - "Вот это красота"21 ноября, 06:55
В этой передаче вы узнаете, как делают шоколадный сироп и мягкие тортильи, а также как готовят макароны с сыром.
Сезон 1. 2-я серия - "Вот это красота"21 ноября, 11:00
В этой передаче вы узнаете, как делают шоколадный сироп и мягкие тортильи, а также как готовят макароны с сыром.
Сезон 1. 2-я серия - "Вот это красота"21 ноября, 16:14
В этой передаче вы узнаете, как делают шоколадный сироп и мягкие тортильи, а также как готовят макароны с сыром.
Сезон 1. 2-я серия - "Вот это красота"21 ноября, 19:26
В этой передаче вы узнаете, как делают шоколадный сироп и мягкие тортильи, а также как готовят макароны с сыром.
Сезон 1. 3-я серия - "Твоя коза у меня"21 ноября, 02:45
В этой передаче вы узнаете, как делают желатиновых мишек, солёные ириски и сливочный козий сыр тройной жирности.