познавательное

Кулинарный взрыв. Рыбные тако

Линк показывает, как получить золотистую корочку на хлебе благодаря правильной жарке и реакции Майяра.
Эта увлекательная передача - нечто средне между кулинарным и научным шоу, где дети изучают научные принципы, лежащие в основе приготовления повседневной еды. Ведущий Линк и целый буфет друзей научат вас несложным рецептам.
Ведущий
Линк
Рыбные такоСегодня, 12:05
Линк показывает, как получить золотистую корочку на хлебе благодаря правильной жарке и реакции Майяра.
Суп минестронеСегодня, 12:20
Линк знает идеальный способ приготовления супа минестроне. Но он не понимает, почему некоторые овощи надо сначала обжарить.
ГуакамолеСегодня, 17:05
У Линка есть рецепт гуакамоле, который подается с домашними кукурузными чипсами. Как ускорить созревание авокадо? С помощью яблок!
Овощная лазаньяСегодня, 17:20
Из самых обычных ингредиентов Линк быстро собирает три слоя из лапши, обжаренных овощей, томатного соуса и сыра рикотта.
Шоколадный кекс с цуккиниЗавтра, 12:05
Линк не против овощей на десерт, особенно если это шоколадный кeкc с цуккини. Благодаря овощам кeкc будет чуть влажным.
Гранола и батончики из гранолыЗавтра, 12:20
Два рецепта с одинаковыми ингредиентами. Текстура гранолы хорошо сочетается с йогуртом и молоком. Батончик из гранолы не должен распадаться.
Лимонный пирог с меренгойЗавтра, 17:05
Венец пирога с меренгой - роскошная, пушистая верхушка. Линк рассказывает секрет приготовления пышных меренг из яичных белков.
Макароны с сыромЗавтра, 17:20
Для домашних макарон с сыром главное - соус. Удивительно, сколько научных знаний надо для приготовления этого простого густого соуса.