познавательное

Кулинарный взрыв. Цацики

Линк знает отличный рецепт цацики и использует остатки йогурта в качестве закваски. И заодно он показывает методы стерилизации.
Эта увлекательная передача - нечто средне между кулинарным и научным шоу, где дети изучают научные принципы, лежащие в основе приготовления повседневной еды. Ведущий Линк и целый буфет друзей научат вас несложным рецептам.
Ведущий
Линк
Цацики20 ноября, 12:05
Линк знает отличный рецепт цацики и использует остатки йогурта в качестве закваски. И заодно он показывает методы стерилизации.
Томатный соус20 ноября, 12:20
Линк готовит базовый томатный соус для спагетти. Но когда соус начинает закипать, Линк замечает, что тот булькает, словно вулкан.
Шоколадный кекс с цуккини20 ноября, 17:05
Линк не против овощей на десерт, особенно если это шоколадный кeкc с цуккини. Благодаря овощам кeкc будет чуть влажным.
Гранола и батончики из гранолы20 ноября, 17:20
Два рецепта с одинаковыми ингредиентами. Текстура гранолы хорошо сочетается с йогуртом и молоком. Батончик из гранолы не должен распадаться.
Оладьи21 ноября, 12:05
Линк готовит яблочно-овсяные блины с добавлением пищевой соды. Научный эксперимент показывает, как сода делает блины пышными.
Хлеб21 ноября, 12:20
Чтобы доказать, что у дрожжей хватит силы поднят все прочие ингредиенты в тесте, Линк проводит чересчур удачный опыт с воздушным шариком.
Эмпанады21 ноября, 17:05
Линк узнает секреты того, как испечь дома вкусные и пышные эмпанады с начинкой из говядины. Главное - не перестараться.
Манговый мусс21 ноября, 17:20
Линк готовит манговый мусс - капелька безвкусного желатина может превратить жидкие ингредиенты в пенный и кремовый десерт.
"Дьявольские" яйца22 ноября, 12:05
Линк обнаруживает, что в сваренном яйце желток позеленел по краям, и приглашает детектива Линка разгадать это кулинарное преступление.
Куриные пальчики22 ноября, 12:20
Линк рассказывает об основных принципах кухонной гигиены и готовит куриные пальчики. В сырых продуктах может жить сальмонелла.