познавательное

Кулинарный взрыв. Рыбные тако

Линк показывает, как получить золотистую корочку на хлебе благодаря правильной жарке и реакции Майяра.
Эта увлекательная передача - нечто средне между кулинарным и научным шоу, где дети изучают научные принципы, лежащие в основе приготовления повседневной еды. Ведущий Линк и целый буфет друзей научат вас несложным рецептам.
Ведущий
Линк
Рыбные такоСегодня, 17:05
Линк показывает, как получить золотистую корочку на хлебе благодаря правильной жарке и реакции Майяра.
Суп минестронеСегодня, 17:20
Линк знает идеальный способ приготовления супа минестроне. Но он не понимает, почему некоторые овощи надо сначала обжарить.
Лимонный пирог с меренгой21 августа, 12:05
Венец пирога с меренгой - роскошная, пушистая верхушка. Линк рассказывает секрет приготовления пышных меренг из яичных белков.
Макароны с сыром21 августа, 12:20
Для домашних макарон с сыром главное - соус. Удивительно, сколько научных знаний надо для приготовления этого простого густого соуса.
Шоколадный кекс с цуккини21 августа, 17:05
Линк не против овощей на десерт, особенно если это шоколадный кeкc с цуккини. Благодаря овощам кeкc будет чуть влажным.
Гранола и батончики из гранолы21 августа, 17:20
Два рецепта с одинаковыми ингредиентами. Текстура гранолы хорошо сочетается с йогуртом и молоком. Батончик из гранолы не должен распадаться.
Пицца22 августа, 12:05
Домашнюю пиццу можно адаптировать на свой вкус, добавляя разные начинки. Но у Линка есть проблема: он не может раскатать холодное тесто.
Салат22 августа, 12:20
У Линка есть куча прекрасной зелени для винегретной заправки и кремовой заправки "ранчo". Но часть зелени подвяла. Виновато масло.
Эмпанады22 августа, 17:05
Линк узнает секреты того, как испечь дома вкусные и пышные эмпанады с начинкой из говядины. Главное - не перестараться.
Манговый мусс22 августа, 17:20
Линк готовит манговый мусс - капелька безвкусного желатина может превратить жидкие ингредиенты в пенный и кремовый десерт.