досуг
16+

Пряная луна и сладкий ветер. Куай Тиеу – тайский суп с лапшой и вонтонами

В тайской кухне много видов лапши, но тайцы, привыкнув с детства к какому-то одному виду, едят только его. Ну а с начинкой для вонтонов можно экспериментировать всю жизнь, смешивая разные ингредиенты.
Леонид Затуливетров поможет вам достичь полного кулинарного дзена на кухне. Вы познаете яркость и самобытность паназиатских блюд. Откроете для себя многообразие вкусов. Научитесь мастерски сочетать специи и пряности, острое и сладкое.
Произведено
Россия, 2015 – 2016
Ведущий
Леонид Затуливетров
Куай Тиеу – тайский суп с лапшой и вонтонамиСегодня, 11:55
В тайской кухне много видов лапши, но тайцы, привыкнув с детства к какому-то одному виду, едят только его. Ну а с начинкой для вонтонов можно экспериментировать всю жизнь, смешивая разные ингредиенты.
Лок-лак – маринованная говядинаСегодня, 21:00
Лок-лак – камбоджийская маринованная говядина. Если Вы серьёзно относитесь к девушке, докажите это – угостите её блюдом из говядины, а не банальными устрицами.
Куай Тиеу – тайский суп с лапшой и вонтонамиСегодня, 01:00
В тайской кухне много видов лапши, но тайцы, привыкнув с детства к какому-то одному виду, едят только его. Ну а с начинкой для вонтонов можно экспериментировать всю жизнь, смешивая разные ингредиенты.
Сэм Лок Кдам - камбоджийский суп из крабаЗавтра, 05:55
Камбоджийцы с удовольствием едят пауков, но и привычные для нас продукты они превращают в изумительные блюда.
Ям Вун Сен – салат с говяжьим фаршем и рисовой лапшойЗавтра, 11:55
Важное правило приготовления рисовой лапши: для супов замачиваем её в холодной воде, а для этого салата непременно в тёплой.
Сэм Лок Кдам - камбоджийский суп из крабаЗавтра, 20:55
Камбоджийцы с удовольствием едят пауков, но и привычные для нас продукты они превращают в изумительные блюда.
Ям Вун Сен – салат с говяжьим фаршем и рисовой лапшойЗавтра, 01:00
Важное правило приготовления рисовой лапши: для супов замачиваем её в холодной воде, а для этого салата непременно в тёплой.
Зелёный карри по-тайски27 ноября, 06:00
Сколько цветов у карри и с чем тайцы едят карри зелёный? Как они определяют возраст имбиря и за что любят галангал? Об этом расскажет наш повар.
Том Сэп – суп со свиными рёбрышками27 ноября, 12:00
Название этого супа переводится с тайского языка просто – "вкусный". Тут и добавить нечего - объедение!
Том Сэп – суп со свиными рёбрышками27 ноября, 01:00
Название этого супа переводится с тайского языка просто – "вкусный". Тут и добавить нечего - объедение!