сериалы
16+

Семейный бизнес. 9-я - 11-я серии

9-я серия.
Илья впадает в глубокую депрессию от того, что бизнес-идеи больше не приходят в его голову. Дети всячески пытаются помочь ему выбраться из этого состояния. Неожиданно к ним домой заявляется Казим Акавович.
Илье Пономареву не нужна семья, ему нужны деньги. В погоне за миллионами он начинает то один бизнес, то другой, вот только не всегда удачно. После очередного краха он должен очень много денег очень серьезным людям.
Произведено
Россия, 2014 – 2016
Режиссёр
Алексей Чистиков
Продюсеры
Казим Гайбатов, Михаил Соколов, Владимир Неклюдов
В ролях
Владимир Яглыч, Анна Старшенбаум, Сергей Походаев, Семен Трескунов, Андрей Рудневский, Артем Башенин, Соня Грачева, Юрий Тарасов, Михаил Богдасаров, Максим Пинскер, Алеся Гузько, Николай Наумов, Валентин Садики
9-я - 11-я серии21 августа, 19:15
9-я серия.
Илья впадает в глубокую депрессию от того, что бизнес-идеи больше не приходят в его голову. Дети всячески пытаются помочь ему выбраться из этого состояния. Неожиданно к ним домой заявляется Казим Акавович.
12-я - 14-я серии22 августа, 19:15
12-я серия
В поиске нового дела и источника доходов Илья устраивает детям конкурс: чья идея окажется лучшей, тот получает вознаграждение.
13-я серия
Илья наконец-то собрался пригласить Лиду на свидание, но выясняется, что у неё уже есть жених - Митя.
14-я серия
Толик и Лёня узнают, что Илья назначает свидание некой Ире. Переживая за Лиду, ребята решают начать за Ильей и Ирой слежку.
15-я - 17-я серии23 августа, 19:15
15-я серия.
Приближается день свадьбы Коли и Наташи. После мальчишника Илья просыпается в своем микроавтобусе на окраине города и не помнит, где "потерял" Колю. Теперь ему необходимо разыскать своего друга и доставить на торжественную регистрацию брака.
18-я - 20-я серии24 августа, 19:15
18-я серия
Лиде нужно срочно освободить квартиру и найти новое жилье, но Илья с детьми делают всё, чтобы у неё это не получилось.
19-я серия
Илья и Ира обнаруживают, что из салона пропали свадебные платья и дорогое обручальное кольцо.
20-я серия
Илья уже три месяца пропадает в командировке "по важному контракту", и уже месяц не выходит на связь. Дети начинают думать, что Илья сбежал и бросил их вместе с Лидой.