досуг

Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 2. 2-я серия - "Сан-Франциско"

Сан-Франциско, бесспорно, является гастрономическим центром Западного побережья! Эндрю Циммерн пробует классические блюда: салат из дандженесских крабов, хлеб на основе закваски и другие деликатесы.
Составьте компанию Эндрю Циммерну в его международных гастрономических путешествиях. В Афинах Эндрю исследует традиционные греческие блюда: фаршированные виноградные листья, мусаку и пирог со шпинатом.
Сезон 2. 2-я серия - "Сан-Франциско"Сегодня, 10:30
Сан-Франциско, бесспорно, является гастрономическим центром Западного побережья! Эндрю Циммерн пробует классические блюда: салат из дандженесских крабов, хлеб на основе закваски и другие деликатесы.
Сезон 2. 3-я серия - "Ямайка"Сегодня, 23:00
На Ямайке, славящейся колоритной культурой, традиционная кухня пользуется огромной популярностью. Эндрю Циммерн исследует легендарные блюда: курицу по-ямайски, суп и карри из козлятины, кофе "Блю Маунтин" и птичьи потроха.
Сезон 2. 4-я серия - "Атланта"Сегодня, 23:30
В современной Атланте, известной своим южным гостеприимством, традиционная кухня играет главенствующую роль. Эндрю Циммерн пробует легендарные блюда: жареного цыпленка, персиковый коблер, соул-фуд и сладкий чай.
Сезон 4. 20-я серия - "Копенгаген"Сегодня, 03:30
Эндрю Циммерн исследует типичную датскую кухню в Копенгагене. Все местные блюда, от морепродуктов, приготовленных по современным рецептам, до классической маринованной сельди и жареных фрикаделек, отличаются уникальными вкусами.
Сезон 2. 3-я серия - "Ямайка"Завтра, 05:00
На Ямайке, славящейся колоритной культурой, традиционная кухня пользуется огромной популярностью. Эндрю Циммерн исследует легендарные блюда: курицу по-ямайски, суп и карри из козлятины, кофе "Блю Маунтин" и птичьи потроха.
Сезон 2. 4-я серия - "Атланта"Завтра, 05:30
В современной Атланте, известной своим южным гостеприимством, традиционная кухня играет главенствующую роль. Эндрю Циммерн пробует легендарные блюда: жареного цыпленка, персиковый коблер, соул-фуд и сладкий чай.
Сезон 4. 20-я серия - "Копенгаген"Завтра, 08:30
Эндрю Циммерн исследует типичную датскую кухню в Копенгагене. Все местные блюда, от морепродуктов, приготовленных по современным рецептам, до классической маринованной сельди и жареных фрикаделек, отличаются уникальными вкусами.
Сезон 2. 3-я серия - "Ямайка"Завтра, 10:00
На Ямайке, славящейся колоритной культурой, традиционная кухня пользуется огромной популярностью. Эндрю Циммерн исследует легендарные блюда: курицу по-ямайски, суп и карри из козлятины, кофе "Блю Маунтин" и птичьи потроха.
Сезон 2. 4-я серия - "Атланта"Завтра, 10:30
В современной Атланте, известной своим южным гостеприимством, традиционная кухня играет главенствующую роль. Эндрю Циммерн пробует легендарные блюда: жареного цыпленка, персиковый коблер, соул-фуд и сладкий чай.
Сезон 2. 5-я серия - "Мехико"Завтра, 23:00
В Мехико проживает больше людей, чем в любом другом городе Западного полушария, и все они любят поесть! Здесь можно найти самую вкусную уличную еду в мире, и Эндрю Циммерн пробует традиционные блюда: барбакоа, чичаррон и хуараче.