досуг
16+

Небанальная кухня Павлова. Два десерта из баклажанов

Всех любителей сладкого и небанального Владимир Павлов призывает попробовать фантастически вкусные десерты из... баклажанов! Два невероятных оригинальных рецепта, которые действительно способны удивить.
Владимир Павлов путем экспериментов и кулинарных опытов расширит стандартное представление и покажет известные продукты с новой стороны. Морковная начинка для кекса, свекольная панировка для рыбы и многое другое!
Произведено
Россия
Ведущий
Владимир Павлов
Два десерта из баклажановСегодня, 21:30
Всех любителей сладкого и небанального Владимир Павлов призывает попробовать фантастически вкусные десерты из... баклажанов! Два невероятных оригинальных рецепта, которые действительно способны удивить.
Свинина с бананово-ореховым соусомСегодня, 03:20
Если вам кажется, что свинина и бананы абсолютно не совместимы, то этот рецепт именно для вас! Владимир Павлов не просто убедит в обратном, но и докажет, что бананов в мясном блюде много не бывает!
Шпинатный хлебЗавтра, 08:00
Всем любителям шпината посвящается: невероятно нежная и фантастически зелёная выпечка со шпинатом, с приготовлением которой справится любой желающий. Натурально, вкусно и небанально!
Суфле из трески с медово-горчичным соусом и запечёнными помидорамиЗавтра, 12:30
За полезные свойства треску любят во многих странах: её тушат, запекают и просто отваривают. А Владимир Павлов рекомендует сделать невероятно нежное суфле, дополнить его фаршированными помидорами и насладиться небанальным и очень вкусным блюдом!
Суфле из трески с медово-горчичным соусом и запечёнными помидорамиЗавтра, 21:30
За полезные свойства треску любят во многих странах: её тушат, запекают и просто отваривают. А Владимир Павлов рекомендует сделать невероятно нежное суфле, дополнить его фаршированными помидорами и насладиться небанальным и очень вкусным блюдом!
Шпинатный хлебЗавтра, 03:20
Всем любителям шпината посвящается: невероятно нежная и фантастически зелёная выпечка со шпинатом, с приготовлением которой справится любой желающий. Натурально, вкусно и небанально!
Треска в картофельной панировке с соусом тартар16 декабря, 08:00
На кухне Павлова - треска! Ничего оригинального? Вот и нет! Простая, доступная рыба с весьма привычным картофелем, но в новой нестандартной интерпретации - вкусный и небанальный ужин без особых усилий.
Крем-суп из кабачков с клёцками16 декабря, 12:30
Для тех, кто считает, что приготовить что-то необычное из заурядных кабачков вряд ли получится, Владимир Павлов предлагает рецепт невероятно вкусного и оригинального супа с весьма небанальным дополнением...
Крем-суп из кабачков с клёцками16 декабря, 21:30
Для тех, кто считает, что приготовить что-то необычное из заурядных кабачков вряд ли получится, Владимир Павлов предлагает рецепт невероятно вкусного и оригинального супа с весьма небанальным дополнением...
Треска в картофельной панировке с соусом тартар16 декабря, 03:20
На кухне Павлова - треска! Ничего оригинального? Вот и нет! Простая, доступная рыба с весьма привычным картофелем, но в новой нестандартной интерпретации - вкусный и небанальный ужин без особых усилий.