сериалы
12+

Опасный Генри. Близнец Генри

Генри отправляет на семейный ужин андроида, принявшего его облик, чтобы в это время посмотреть с Шарлоттой и Рэем поединок по смешанным единоборствам.
13-летний Генри Харт находит работу по совместительству – теперь он Опасный Малый, напарник-стажер супергероя по прозвищу Капитан Чел. Пообещав держать свое "альтер-эго" в секрете, Генри вынужден вести двойную жизнь, совмещая будни обычного восьмиклассника с головокружительными приключениями настоящего борца с преступностью.
Произведено
США, 2014 – 2016
Режиссёр
Дэн Шнайдер
В ролях
Элла Андерсон, Ник Барнс, Риэль Даунс, Шон Райан Фокс, Джейс Норман, Мэттью Чжан, Дункан Браво, Джо Каприлиан
Близнец ГенриСегодня, 20:55
Генри отправляет на семейный ужин андроида, принявшего его облик, чтобы в это время посмотреть с Шарлоттой и Рэем поединок по смешанным единоборствам.
Отпуск Капитана ЧелаСегодня, 04:40
Рэй уезжает на свадьбу кузена и поручает защиту Холмогорска Генри и Шарлотте. Однако вскоре подростки понимают, что вдвоём им будет непросто с этим справиться.
Серьёзная опасностьЗавтра, 20:55
Рэй начинает странно себя вести, и когда Генри и Шарлотта выясняют причину такого поведения, это становится для них большим сюрпризом.
ВремяпрыгерЗавтра, 04:40
Когда Опасный Малый и Капитан Чел сражаются с преступником по прозвищу Времяпрыгер, подросток нечаянно попадает в машину времени, и теперь ему приходится раз за разом проживать один и тот же день.
Бычья оспа26 октября, 20:55
Когда Пайпер заболевает таинственным недугом, Капитан Чел отправляется в восемнадцатый век, чтобы найти единственное существующее лекарство.
Стейк мечты26 октября, 04:40
Генри получает приглашение в самый элитный ресторан Холмогорска и решает взять с собой Рэя, однако это оказывается не так-то просто.
Я знаю твой секрет27 октября, 20:55
Генри получает от некоего анонима серию загадочных записок и начинает опасаться, что этот человек знает о его тайной жизни.
Генри-завистник27 октября, 04:40
Джаспера провозглашают героем Холмогорска, и Генри начинает ему завидовать - ведь его самого за подвиги никто не благодарит, а вся слава достаётся Опасному Малому.
Опасный Джаспер28 октября, 21:45
На Хэллоуин Джаспер решает нарядиться Опасным Малым, но заходит в своей игре слишком далеко, и его принимают за настоящего супергероя. Теперь Опасный Малый и Капитан Чел вынуждены спасти Джаспера.