познавательное
12+

Гадалка. Сезон 10. Кормилец

Данил влюблен в Настю, но боится близости с ней. У него было много девушек, и все бросали его после первого же секса. Гадалка видит, что на Даниле какое-то заклятие. Если его не снять, Данил будет обречен жить в одиночестве и никогда не создаст семью.
Когда помощи ждать уже не от кого. Когда настигают неведомые болезни, а врачи только разводят руками, и кажется, что жизнь разваливается на куски, в таких ситуациях люди чаще всего обращаются к помощи гадалок.
Произведено
Россия, 2014 – 2017
Ведущие
Серафима Золотарева, Таисия Недзвецкая, Виктория Железнова
Сезон 10. КормилецСегодня, 16:00
Данил влюблен в Настю, но боится близости с ней. У него было много девушек, и все бросали его после первого же секса. Гадалка видит, что на Даниле какое-то заклятие. Если его не снять, Данил будет обречен жить в одиночестве и никогда не создаст семью.
Счастье в наследствоСегодня, 16:30
Катю словно магнитом тянет к дому недавно погибшей подруги Леры. Катя хочет узнать у Гадалки, что нужно от нее покойной. Та сообщает, что Лера оставила очень ценный дар, который должен принести девушке счастье. Но что это за дар?
Сезон 9. Разменная монетаСегодня, 17:00
К Гадалке обратилась Женя, которая влюбилась, но боится уходить от мужа к любовнику. Муж ее всегда обеспечивал, а ее любовник Сергей - всего лишь продавец-консультант, и Женя знает, что он не сможет содержать ее и ее сына. Она хочет узнать, разбогатеет ли ее любовник. Та говорит, что нет, и тогда Женя решает прибегнуть к магии.
Любовь взаймыЗавтра, 10:30
На прием к Гадалке приходит тридцатилетняя Ксения. Ксюша жалуется, что после свадьбы с Андреем стала стремительно стареть и терять красоту. Гадалка заглядывает в прошлое женщины и говорит, что Ксения расплачивается за глупость собственной бабушки, которая продала свою красоту в обмен на вечную любовь.
Верни сынаЗавтра, 11:00
Маленький Игорь стал называть свою мать Наталью тетей и постоянно говорить, что его настоящая мама скоро его заберет. Гадалка видит рядом с мальчиком неуспокоенную душу, находящуюся между двумя мирами. Она отнимает у ребенка энергию. Наталья уверена, что это душа ее свекрови, которая лежит в коме.
Сезон 10. Ухмылка тролляЗавтра, 16:00
Галина с большим трудом устроилась менеджером в салон ритуальных услуг. Проблема в том, что у нее периодически случаются приступы неконтролируемого смеха, что в похоронном бюро выглядит неуместно. Гадалка объясняет, что на Галине порча – ухмылка тролля, которая не только заставляет ее смеяться невпопад, но и ворует у нее жизненные силы.
Своя могилаЗавтра, 16:30
Нину мучает повторяющийся сон. Она приходит с собственной матерью на семейную могилу и видит, что на памятнике - имя матери. Но дата смерти ускользает от взгляда Нины. Мать жива и здорова, но не угрожает ли ей опасность? Гадалка говорит, что причина снов Нины в том, что кто-то из их семьи нарушил право покойного.
Сезон 9. Подклад на бездетностьЗавтра, 17:00
Надю беспокоит, что муж к ней переменился после свадьбы. Непосредственность Нади его очаровывала, теперь же муж постоянно упрекает Надю в инфантилизме. По обручальному кольцу Нади Гадалка определяет, что в доме молодоженов находится подклад, который разводит Надю с мужем. Найти его поможет кулон с обсидианом.
Ледяные руки19 октября, 10:30
На прием к Гадалке приходит Юлия. Ее мучают головные боли, женщина постоянно чувствует сильную слабость. Выясняется, что силы у Юлии отбирает энергетический вампир. Гадалка рассказывает Юлии, как самой сделать ловушку на вампира, чтобы тот пришел к ней в дом.
Плата временем19 октября, 11:00
Ирина хочет узнать, счастливым ли будет ее брак с вдовцом Алексеем. Гадалка видит, что Алексей предназначен Ирине судьбой, но рядом с ним зло. Его первую жену извели с помощью старинного обряда и виновник ее гибели уже проводит обряд с Ириной.