Еда Премиум

Прошедшие сеансы
  • Царь плиты. Выпуск 4 

  • XXS. Афродизиаки 

  • Если ужин быстро нужен. Говядина – фасоль – томаты 

  • Минус 18. Клафути с вишней 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 3. Порционные блюда в пергаменте 

  • Яйца в профиль и анфас. Яичные блинчики с начинкой 

  • Субпродукты. Суфле из бычьих мозгов 

  • Еда лайт. Рулет из кролика с яблочным салатом 

  • КПЗ. Офлайн. Плов из булгура с уткой 

  • Дежурный по кухне. Бан ми с овощами по-корейски и консервированными сардинами и зелёный чай с бадьяном 

  • XXS. Оранжевое настроение 

  • Если ужин быстро нужен. Рыба – рис – вино 

  • Высший пилотаж. Соусы дзадзыки, райта 

  • Суповарение. Суп из белых грибов 

  • Суповарение. Чечевичный суп с тыквой 

  • Еда лайт. Котлеты из шпината и салат с моцареллой 

  • Минус 18. Жареный рис с овощным рагу 

  • Реально! Кондитер. Шоколадные трюфели 

  • Субпродукты. Говяжий язык с пюре из жареного картофеля с грибным соусом 

  • Молекула вкуса. Как приготовить маринад для мяса? 

  • Кто готовит - тот не моет. наггетсы с сырным соусом 

  • Бургер. Бургер с рыбной котлетой под шубой из овощей с соусом тартар (фишбургер) 

  • Карпаччо. Карпаччо из говядины с яичным соусом 

  • Маргарита и мастера. Как легко разнообразить блюда: быстрые универсальные соусы 

  • Тайна блюда. Луковый суп 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 3. Порционные блюда в пергаменте 

  • Реально! Кондитер. Эклеры 

  • Субпродукты. Суфле из бычьих мозгов 

  • Карпаччо. Карпаччо из говядины по-азиатски 

  • Кто готовит - тот не моет. Вок – это любовь! лапша с индейкой и рис с креветками 

  • Суповарение. Грибной рассольник 

  • Бургер. Острый мексиканский бургер с говяжьей котлетой и соусом гуакамоле 

  • Карпаччо. Карпаччо из говядины с рикоттой 

  • Маргарита и мастера. Итальянские супы: страччателла и минестроне 

  • Тайна блюда. Ризотто с грибами 

  • Если ужин быстро нужен. Говядина – фасоль – томаты 

  • Царь плиты. Выпуск 5 

  • Бургер. Вегетарианский бургер с хумусом из тыквы и запечёнными овощами (веджибургер) 

  • Тартар. Тартар из говядины со свежей дыней 

  • XXS. Афродизиаки 

  • Суповарение. Суп из белых грибов 

  • Суповарение. Чечевичный суп с тыквой 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в современном стиле 

  • Кто готовит - тот не моет. наггетсы с сырным соусом 

  • Яйца в профиль и анфас. Сырный скрэмбл 

  • Бургер. Бургер с рыбной котлетой под шубой из овощей с соусом тартар (фишбургер) 

  • Карпаччо. Карпаччо из говядины с яичным соусом 

  • Маргарита и мастера. Как легко разнообразить блюда: быстрые универсальные соусы 

  • Тайна блюда. Луковый суп 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 3. Порционные блюда в пергаменте 

  • Реально! Кондитер. Шоколадные трюфели 

  • Суповарение. Грибной рассольник 

  • Субпродукты. Говяжий язык с пюре из жареного картофеля с грибным соусом 

  • Молекула вкуса. Как приготовить маринад для мяса? 

  • Молекула вкуса. Как готовить грибы? 

  • Кто готовит - тот не моет. Вок – это любовь! лапша с индейкой и рис с креветками 

  • Яйца в профиль и анфас. Сырный скрэмбл 

  • Бургер. Острый мексиканский бургер с говяжьей котлетой и соусом гуакамоле 

  • Карпаччо. Карпаччо из говядины с рикоттой 

  • Тартар. Тартар из говядины со свежей дыней 

  • Тайна блюда. Ризотто с грибами 

  • Маргарита и мастера. Итальянские супы: страччателла и минестроне 

  • Реально! Кондитер. Эклеры 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в современном стиле 

  • Бургер. Вегетарианский бургер с хумусом из тыквы и запечёнными овощами (веджибургер) 

  • Царь плиты. Выпуск 5 

О канале

"Еда Премиум" - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт