Еда Премиум

Прошедшие сеансы
  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 9. Основное блюдо в разных вариациях 

  • XXS. Колбасная вечеринка 

  • Если ужин быстро нужен. Свинина – паста – томаты 

  • Минус 18. Лепёшка с мексиканской смесью и говядиной 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Кхао Ка Муу - рис со свиной ногой 

  • Субпродукты. Галета с паштетом из говяжьего сердца и вареньем из яблок 

  • Карпаччо. Карпаччо из говядины с соусом а-ля "олландез" 

  • Еда лайт. Татаки из тунца с овощными лентами 

  • Дежурный по кухне. Салат из риса басмати с овощами 

  • Небанальная кухня Павлова. Банановый суп с кукурузой 

  • Яйца в профиль и анфас. Всмятку, в мешочек, вкрутую 

  • XXS. Айс - пати 

  • Если ужин быстро нужен. Говядина – рис – томаты 

  • Высший пилотаж. Соус алеман 

  • Суповарение. Хашлама 

  • Суповарение. Пити и яйла-айран-чорбасы 

  • Еда лайт. Куриные сердечки в сметане с тушёной капустой 

  • Минус 18. Ленивые вареники с облепиховым соусом 

  • Реально! Кондитер. Пирожное фрамбуазье 

  • Субпродукты. Зобная железа с пшеном и жареными шампиньонами 

  • Молекула вкуса. Как приготовить маринад для мяса? 

  • Молекула вкуса. Как правильно приготовить картофельное пюре? 

  • Кто готовит - тот не моет. фасолевый суп 

  • Привет, Италия! Канноли 

  • Маргарита и мастера. Фаршированная форель с инжирным соусом 

  • Тайна блюда. Венгерский гуляш 

  • Дежурный по кухне. Рагу из консервированной говядины с фасолью и зелёной гречкой и чили кон карне по-петербургски 

  • Реально! Кондитер. Корпусные конфеты с ромово-вишнёвой начинкой 

  • Кто готовит - тот не моет. наггетсы с сырным соусом 

  • Суповарение. Сборная мясная солянка и хаш 

  • Привет, Италия! Канноли 

  • Маргарита и мастера. Пломбир и сливочное мороженое 

  • Тайна блюда. Запечённый картофель 

  • Ножи. Нож-топорик 

  • Дежурный по кухне. Салат из риса басмати с овощами 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 10. Целая птица 

  • Рыба и гриль. Запечённый сиг с грибной лепёшкой 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Куай Тиеу Пет Тун – утиная лапша 

  • Суповарение. Хашлама 

  • Суповарение. Пити и яйла-айран-чорбасы 

  • КПЗ. Офлайн. Плов из булгура с уткой 

  • Кто готовит - тот не моет. куриный паштет и хлебный суп 

  • Привет, Италия! Канноли 

  • Кухня по заявкам. Блюда из рыбы 

  • Реально! Кондитер. Пирожное фрамбуазье 

  • Царь плиты. Выпуск 9 

  • Субпродукты. Галета с паштетом из говяжьего сердца и вареньем из яблок 

  • Кто готовит - тот не моет. наггетсы с сырным соусом 

  • Привет, Италия! Канноли 

  • Тайна блюда. Запечённый картофель 

  • Молекула вкуса. Как приготовить маринад для мяса? 

  • КПЗ. Офлайн. Бродетто 

  • Яйца в профиль и анфас. Всмятку, в мешочек, вкрутую 

  • Реально! Кондитер. Корпусные конфеты с ромово-вишнёвой начинкой 

  • Маргарита и мастера. Пломбир и сливочное мороженое 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 10. Целая птица 

О канале

"Еда Премиум" - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт