досуг
16+

Перезагрузка. 279-я серия

Юля относится к категории идеальных жен и домохозяек. Она прожила десять лет в браке с мужчиной, который на ее глазах "вырос" из простого рабочего в успешного бизнесмена. Новая машина, квартира и положение в обществе было нажито совместно с Юлей.
Самое эффектное makeover-шоу "Перезагрузка". В нем неприглядные девушки, снедаемые изнутри собственными комплексами, меняются внешне, перерождаются духовно и превращаются из гадких утят в прекрасных лебедей.
Произведено
Россия, 2014 – 2017
279-я серияЗавтра, 11:00
Юля относится к категории идеальных жен и домохозяек. Она прожила десять лет в браке с мужчиной, который на ее глазах "вырос" из простого рабочего в успешного бизнесмена. Новая машина, квартира и положение в обществе было нажито совместно с Юлей... и досталось другой женщине, к которой ушел муж. Девушка обратилась за помощью в "Перезагрузку", чтобы понять, почему с ней так поступили, и как теперь жить дальше.
187-я серияЗавтра, 04:55
Рита - заложница своих душевных переживаний. Она винит себя за смерть мужа, так как вызвала скорую помощь, когда было уже поздно. С мужем они были единым целым: вместе работали, вместе ставили цели и добивались их, вместе брали новые вершины...
280-я серия26 ноября, 11:00
Дерзкая и целеустремленная Лиза привыкла получать все, чего хочет. Именно благодаря этому она и добилась любви мужа - самого красивого парня в компании. Но вот договориться с собственной двухлетней дочерью не получается. В ее отношении с ребенком полно криков и агрессии, из-за чего сама Лиза страдает, но остановить себя вовремя не может. Девушка обратилась в "Перезагрузку" за помощью, ведь никто не может с ней справиться: ни родные, ни друзья, и даже она сама.