сериалы
12+

Грозная семейка. "Призраки дома Сандермэн", часть 1-я

После того как на Хэллоуин из Мира Призраков сбегает опасный суперзлодей, Сандермэны отправляются в Новый Орлеан, чтобы, объединившись с Хатэвэями и Престонами, победить фантома.
У четырнадцатилетних близнецов Фиби и Макса всё общее: дом, школа, день рождения и даже сверхспособности, доставшиеся им от родителей. Но в космическом турнире генетической рулетки вышло так, что Фиби родилась доброй, в то время как Макса с детства тянет на сторону зла.
Произведено
США, 2014 – 2016
Режиссёр
Джед Спингэрн
В ролях
Крис Толмен, Роза Бласи, Джек Гриффо, Диего Веласкеса
"Призраки дома Сандермэн", часть 1-яСегодня, 13:35
После того как на Хэллоуин из Мира Призраков сбегает опасный суперзлодей, Сандермэны отправляются в Новый Орлеан, чтобы, объединившись с Хатэвэями и Престонами, победить фантома.
Фиби против Макса: продолжениеСегодня, 21:45
Первым заданием Фиби в качестве супергероя становится защита Хидденвилля. Однако это оказывается слишком просто, поэтому она просит Макса слегка расшевелить их сонный городок. Раскрывается суперспособность малышки.
Жизнь насекомыхСегодня, 22:10
Узнав, что бывшая девушка Линка на самом деле является суперзлодейкой, стремящейся вернуть Линка, Фиби просит Макса помочь ей вывести соперницу на чистую воду.
Зимняя сказкаСегодня, 03:50
В канун Рождества на Макса нападает ворчливое настроение, однако Духи Прошлого, Настоящего и Будущего Рождества помогают ему вернуть атмосферу праздника.
Кто твоя мамочка?Завтра, 13:35
Макс и Фиби случайно продают один из старых боевых поясов Барб суперфанату Электры и должны вернуть его, пока мама об этом не узнала.
Юные преступникиЗавтра, 21:45
Макс пытается укрепить свою злодейскую славу с помощью мелких преступлений, однако когда их жертвами становятся его лучшие друзья, ему приходится выбирать между ними и своей репутацией.
Опасные горкиЗавтра, 22:10
Чтобы избежать поездки на страшном аттракционе, Макс и Фиби провоцируют ссору между Билли и Норой, однако это выходит им боком.
Познакомьтесь со ЗлодемэнамиЗавтра, 03:50
"Ромео и Джульетта" на новый лад: в Хидденвилль приезжает вышедший на пенсию суперзлодей, который оказывается старым врагом Человека-Грома, а его сын начинает тайно встречаться с Фиби.
Невероятные крысиные бега26 октября, 13:35
Макс превращает Билли в самую быструю крысу, чтобы выиграть крысиные бега, которые он решил устроить вместе со своими друзьями. Однако Билли очень нравится быть супербыстрой крысой, и он не хочет превращаться обратно в человека.
Зло не дремлет26 октября, 21:45
Фиби узнаёт, что отец ее парня, возможно, решил вернуться на сторону зла, и она должна решить, следует ли ей что-либо предпринимать по этому поводу.