досуг

Дачный ответ. Выпуск от 21 января

"Дачный ответ" переделает гостиную для семьи аниматоров и диджеев. Герои мечтают не о традиционной комнате отдыха, а о пространстве, где бы смогли поместиться: и барная стойка, и танцпол, и дополнительные спальные места, и диджейский пульт.
С каждым днем все больше горожан стремятся перебраться поближе к природе. Как превратить свой загородный дом в удобное для жизни пространство, а заросший сорняками пустырь — в настоящий английский газон? Пожалуй, не все современные дачники могут дать ответ. Специально для них канал НТВ создал программу, которая подарит сотни идей и расскажет, как сделать загородную жизнь максимально комфортной.
Произведено
Россия
Ведущие
Андрей Довгопол, Татьяна Грамон
Выпуск от 21 январяЗавтра, 12:55
"Дачный ответ" переделает гостиную для семьи аниматоров и диджеев. Герои мечтают не о традиционной комнате отдыха, а о пространстве, где бы смогли поместиться: и барная стойка, и танцпол, и дополнительные спальные места, и диджейский пульт. Но есть проблема. На все про все в доме есть только девятнадцать квадратных метров.
Дачный ответ24 января, 04:05
Выпуск от 28 января28 января, 12:55
"Дачный ответ" с Андреем Довгополом работает в гостиной, половину которой занимает неудобнейшая лестница. Она, конечно, же будет демонтирована. Появится другая, компактная, отделанная необыкновенным материалом - оксидированной медью.