сериалы
16+

Детективы. Окрошка с квасом

Детектив подвозит до дома незнакомого мужчину. А вскоре, по полицейской радиоволне, узнает, что только что столкнулся с опасным преступником Михаилом Мускатовым, который совершил крупную кражу и скрылся от полиции.
"Детективы", так называется частное сыскное агентство. Асы дедукции и виртуозы слежки расследуют случаи из реальной практики. Захватывающие сюжеты, нестандартные ходы и неожиданные повороты - здесь все максимально приближенно к настоящей жизни.
Произведено
Россия, 2006 – 2013
Режиссёры
Марк Семененко, Дмитрий Тихон, Юрий Харнас, Камиль Закиров, Михаил Жерневский, Фирдавс Зайнутдинов, Роман Иванов, Вадим Райкин
В ролях
Алексей Насонов, Игорь Лукин, Юлия Вайшнур, Иван Джанчатов, Елена Федюшина, Сергей Головин
Окрошка с квасом22 января, 17:00
Детектив подвозит до дома незнакомого мужчину. А вскоре, по полицейской радиоволне, узнает, что только что столкнулся с опасным преступником Михаилом Мускатовым, который совершил крупную кражу и скрылся от полиции. Детектив идет вслед за незнакомцем и находит его у трупа...
Двойной угон22 января, 17:40
Анатолий Старостин задержан за наезд. Потерпевшая запомнила номер автомобиля, но кто был за рулем? Как в происшествии замешана дочь Старостина, Лида, и кто ее таинственный приятель Леон?
Опасный возраст22 января, 18:15
Детектив увидел на крыше молодую девушку в истерике, которая кричала, что покончит с собой. Детектив уговорил ее спуститься вниз. Девушка рассказала, что у нее проблемы в семье: родители удочерили ее, мать ее бьет, а отец пытался изнасиловать. Детектив повез девушку в полицию, но по дороге она сбежала, прихватив кошелек шефа.
Поддельный дед23 января, 17:05
К детективам обращается Тамара Сизихина, жена бизнесмена Олега Сизихина. Пропал их гость - отец Олега Эдуард Дробышев. Старик профессор все эти годы не поддерживал связь с семьей, поэтому его визит стал неожиданностью для Олега. Тамара просит выяснить, не попал ли Дробышев в беду.
А мне наплевать23 января, 17:45
Участкового врача Евгения Анохина подозревают в краже крупной суммы денег из дома его близкой знакомой - Анны Котовой. Анохин просит детектива доказать его невиновность.
Случайный папа23 января, 18:20
Арсения Вострецова вызывают в суд по делу об алиментах. Но мать ребенка - Зину Осьмухину - он видит впервые. Как Арсений оказался отцом ребенка? И почему Зина пыталась получить алименты еще с двоих мужчин? В этом предстоит разобраться детективу.
Танец на краю24 января, 17:05
В агентство обратилась учитель бальных танцев Нина Филимонова. Ее лучшую ученицу Олю Березину избили за несколько дней до соревнований в Москве. В случае, если Оля не едет, ее место на соревнованиях займет другая ученица, которая давно и безответно влюблена в партнера и молодого человека Оли.
Три сестры24 января, 17:45
К детективу обращаются три немолодые сестры Бунины. С их приятельницей случилась беда, ей угрожают, а затем ее грабят.
Охотничий салат24 января, 18:20
К детективам обратилась Антонина Юдина. Ее муж Василий в данный момент находится с тяжелым отравлением в реанимации, он без сознания. Саму же Антонину в полиции подозревают в том, что она решила избавиться от мужа ради квартиры и прописки. Антонина просит найти истинного виновника происшествия.
Дым25 января, 17:05
К детективу обратилась владелица строительной фирмы Татьяна Жихарева. Кто-то имитировал пожар в ее офисе, и под шумок украл ценные документы и деньги.