Трейлер
3.0сериалыдетективРоссия200616+

Детективы

Пятый канал · 23 авг в 01:30
«Детективы» – так называется частное сыскное агентство. Клиенты обращаются в него тогда, когда надо буквально «докопаться» до правды, когда нужен не просто правовой совет, но активная помощь. И когда надежды или желания обращаться в милицию по вполне понятным причинам быть не может. В интересах клиентов сотрудники «Детективов» разыскивают свидетелей, выезжают на место событий, с помощью современной техники добывают необходимые доказательства. Напряженное молниеносное расследование всякий раз приводит к результатам, неожиданным для клиентов, самих сыщиков и зрителей.
  • Пятый канал

    23 авг в 01:30Любовь здесь больше не живет
    чт, 23 авг
    01:30
    Любовь здесь больше не живет

    У Ирины Родионовой, только что освободившейся из мест заключения, пропала восьмилетняя дочь Даша. Вместе с девочкой исчез и ее отчим Артур. Никто из знакомых не в состоянии объяснить, что произошло...

    02:05
    Петля

    К детективу обратился его старый знакомый Кирилл Бортников. Кирилл рассказал, что затеял в своей квартире ремонт, но не может его продолжать, потому что мастера отказываются работать: в гостиной появляется веревочная петля для висельника, завязанная под потолком...

    02:45
    Идейное насилие

    К детективам обращается Тамара Цаплева, учительница. В доме, где она живет, совершены уже три нападения на женщин, одна из жертв - Инна Ромашкина - погибла. Тамара просит детективов выявить маньяка и предотвратить новые случаи агрессии.

O сериале

«Детективы» – так называется частное сыскное агентство. Клиенты обращаются в него тогда, когда надо буквально «докопаться» до правды, когда нужен не просто правовой совет, но активная помощь. И когда надежды или желания обращаться в милицию по вполне понятным причинам быть не может.

В интересах клиентов сотрудники «Детективов» разыскивают свидетелей, выезжают на место событий, с помощью современной техники добывают необходимые доказательства.

Напряженное молниеносное расследование всякий раз приводит к результатам, неожиданным для клиентов, самих сыщиков и зрителей.

Жанр

детектив

Страна и год

Россия, 2006

Длительность серии

≈ 30 минут

Другие сериалы