сериалы
16+

След. Дело о мертвых таксистах

ФЭС обезвреживает банду, убивавшую и грабившую таксистов. Но спустя месяц кровавые убийства начинаются снова. Почерк убийц прежний - удар остро заточенной отвёртки в висок. Кто стоит за новыми преступлениями - оставшиеся на свободе члены банды или кто-то другой?
Идеальных преступлений не бывает. После каждого остаются следы. Иногда они бросаются в глаза, но чаще их можно отыскать лишь при помощи специальных навыков и приборов. Созданная в качестве эксперимента Федеральная Экспертная Служба не только обкатывает новейшие технологии в области прикладной криминалистики, набирает и обучает одаренных молодых специалистов, привлекает в свои ряды лучших экспертов.
Произведено
Россия, 2006 – 2011
Режиссёры
Всеволод Аравин, Юрий Харнас
В ролях
Ольга Копосова, Павел Шуваев, Евгений Кулаков, Ольга Зейгер, Анна Данько, Марианна Катаева, Владимир Ташлыков
Дело о мертвых таксистахСегодня, 19:55
ФЭС обезвреживает банду, убивавшую и грабившую таксистов. Но спустя месяц кровавые убийства начинаются снова. Почерк убийц прежний - удар остро заточенной отвёртки в висок. Кто стоит за новыми преступлениями - оставшиеся на свободе члены банды или кто-то другой?
Дети капитана ГрантаСегодня, 20:40
В провинциальном Порожинске у матери-одиночки средь бела дня из коляски похищают сына. Когда выясняется, кто отец ребёнка, местная полиция делает всё, чтобы не расследовать это преступление.
Проекция точки джиСегодня, 21:25
Пытаясь закрыть секту "Апостолы во плоти", власти сталкиваются с сопротивлением паствы и угрозами. Судья Седлова ездит с полицейской охраной. Но даже вооруженный конвой бессилен, если врагов больше, чем кажется на первый взгляд.
Нарисованные свидетелиСегодня, 22:15
Кто-то ударил мужчину так, что он прошёл ещё некоторое время по улице, потом сел в такси, вышел из него и только после этого умер.
Ребенок от любимогоСегодня, 23:05
ФЭС расследует дело о похищении Артёма Белякова, трёхлетнего мальчика-аутиста. Преступники требуют от родителей ребёнка крупную сумму денег. Следствию предстоит выяснить, что нужно похитителям на самом деле - деньги или сам мальчик.
Цена жизниСегодня, 23:50
В своём загородном доме убит бизнесмен Михаил Дымов. У всех заинтересованных в его смерти - железное алиби. И все они по разным причинам - врут.
Царский напитокСегодня, 00:40
Из домашнего кабинета бизнесмена похищают ценную статуэтку. Хозяина убивают. Украденную вещь найти не удается, хотя точно известно, что пределов дома статуэтка не покидала. А с телом убитого происходит что-то странное...
Пропавший без вестиЗавтра, 10:15
Ночью в собственном коттедже у пустого тайника была обнаружена убитой Диана Ливадина. Ее муж Артур утверждает, что на коттедж напали грабители. Но следствие сразу устанавливает, что смерть Дианы выгодна в первую очередь ему самому...
Человек в лабиринтеЗавтра, 11:05
В заброшенном бомбоубежище обнаружен труп мужчины. Под кожей убитого находят беспроводное наноэлектронное устройство - поисковый радиочип. Кто и с какой целью его установил? Это только первая из загадок, которые приготовил экспертам подземный лабиринт.
ПисательЗавтра, 11:55
В коттедже известного писателя обнаружены трупы его жены и лечащего врача. Участковый сообщает, что год назад полицию уже вызывали в этот же коттедж на эти же трупы. Но тогда вызов оказался ложным.