сериалы
16+

Дорожный патруль-4. 58-я серия - "Квадрат Сатаны"

От супруги бизнесмена Громова Оксаны в милицию поступило заявление о пропаже мужа, но там, сославшись на то, что еще не прошло достаточно времени с момента исчезновения, искать пропавшего супруга отказались.
"Дорожный патруль" - это милицейское подразделение, созданное для борьбы с преступлениями на дорогах. Оно специализируется на раскрытии случаев, так или иначе связанных с дорогой и автотранспортом. Это "подставы", ДТП с летальным исходом, убийства водителей и пассажиров, грабеж на трассах, "барсеточники", силовой угон автомобилей.
Произведено
Россия, 2011
Режиссёры
Виктор Шкуратов, Наталия Бучнева, Андрей Красавин, Григорий Жихаревич
В ролях
Аркадий Коваль, Елена Жукова, Ирина Сотикова, Антон Рябов, Юрий Елагин, Игорь Николаев, Александр Павельев, Анастасия Лазарева, Олег Куликович, Евгений Карпов, Леонид Таранов, Даниил Соловьев, Кирилл Лобачев, Кира Кауфман, Игорь Бессчастнов, Филипп Барон, Евгений Савчук
58-я серия - "Квадрат Сатаны"Сегодня, 02:00
От супруги бизнесмена Громова Оксаны в милицию поступило заявление о пропаже мужа, но там, сославшись на то, что еще не прошло достаточно времени с момента исчезновения, искать пропавшего супруга отказались.
59-я серия - "Поймай, если сможешь"Завтра, 02:00
В минувшее воскресенье совершено покушение на заместителя директора строительной компании Евгения Логинова. По счастливой случайности он остался жив, но погиб его водитель, у которого остались жена и двое маленьких детей.
60-я серия - "Обгоняя ветер"26 ноября, 02:00
Расследуется нападение на инкассаторов. На маршруте найдена открытая бронированная машина с трупами двух водителей. Деньги, что-то около пяти миллионов, похищены. Начальник службы инкассации банка Туманов, как и все компетентные в этом вопросе люди, знает, что ни при каких обстоятельствах водитель и сопровождающий его инкассатор не должны останавливаться и выходить из машины.
61-я серия - "Устранение препятствий"27 ноября, 02:00
Костю сбила машина в тот момент, когда он голосовал на обочине, стоя рядом со своей девушкой - однокурсницей Полиной. Парня увезли в больницу. Вскоре была найдена брошенной машина, его сбившая. Оказалось, что она принадлежит Евгению Белоусову.
62-я серия - "Блокпост"28 ноября, 02:00
Преступлений на дороге по такой схеме еще никто не совершал. Угонщики инсценировали спецоперацию. Один из них - в форме сотрудника ГИБДД, другой, изображающий опера, - в штатском. Тот, что в форме, останавливает шикарную иномарку и настоятельно просит сидящую за рулем женщину поставить машину на проезжей части, рядом с их зеленой "волгой".
63-я серия - "Женские штучки"29 ноября, 02:00
Наконец-то Марина Воронова и Саша Мартынов собрались пожениться! Но, как всегда, личная жизнь у Марины Вороновой на втором месте. На первом - работа. Да тут еще такое дело: за помощью обратилась бывшая одноклассница Юля.
64-я серия - "Свидетель"30 ноября, 02:00
В последнее время участились нападения на водителей, занимающихся частным извозом. Преступников двое. Они просят подвезти их в район Озерков, потом наносят водителю удар по голове, скорее всего, молотком, и после этого забирают все деньги.