досуг

Необычные дома. Сезон 5. 6-я серия - "Медовый горшок, крепость и ветряная мельница"

Вы увидите самые невероятные дома на свете. Среди них - голливудский дом, способный напугать любого грабителя, и южнокорейское здание, в которое заключена удача.
Посетите самые поразительные и неповторимые дома на свете. В новом сезоне вас ждут еще более невероятные здания: японский дом наизнанку, дом из грязи в Калифорнии, стеклянный дом без внутренних стен из Голландии и итальянское здание, построенное вокруг тысячелетних оливковых деревьев.
Произведено
2015
Сезон 5. 6-я серия - "Медовый горшок, крепость и ветряная мельница"Завтра, 10:00
Вы увидите самые невероятные дома на свете. Среди них - голливудский дом, способный напугать любого грабителя, и южнокорейское здание, в которое заключена удача.
Сезон 5. 7-я серия - "Волны, пузыри и лесопилка"26 сентября, 10:00
Вы увидите самые невероятные дома на свете. Среди них - дом, создающий волны, в Лос-Анджелесе и испанское здание в виде стеклянного пузыря.
Сезон 5. 8-я серия27 сентября, 10:00
Загляните в самые невероятные дома по всему миру: дом в калифорнийской пустыне, который отворачивается от жары, и причудливый бетонный коттедж в Канаде.
Сезон 5. 9-я серия28 сентября, 10:00
Загляните в самые невероятные дома по всему миру: квартира в Нью-Йорке, дизайн которой посвящен скрипке, и исчезающее жилище в Австралии.
Сезон 5. 10-я серия29 сентября, 10:00
Загляните в самые невероятные дома по всему миру: ультрасовременный дом с секретом в Массачусетсе и старое роскошное шато во Франции.
Сезон 5. 11-я серия30 сентября, 10:00
Загляните в самые невероятные дома по всему миру: жилище в Нью-Йорке, похожее на традиционное ранчо, и французский дом, притаившийся за известняком.
Сезон 5. 12-я серия1 октября, 10:00
Загляните в самые невероятные дома по всему миру: здание в виде черепахи в Айдахо и подземное жилище в стиле 70-х из Франции.
Сезон 5. 13-я серия2 октября, 10:00
Загляните в самые невероятные дома по всему миру: столетний особняк на побережье Род-Айленда и древний винный погреб в Португалии, скрывающий совершенно новое здание.