другое

Линия жизни. К 80-летию Вячеслава Зайцева

Гость - знаменитый российский кутюрье Вячеслав Зайцев, которого в советские времена называли "Красным Диором". Зайцев рассказывает о своем понимании красоты, о том, как долгие годы был в СССР "невыездным", о своей первой знаменитой коллекции русских ватников с использованием павловопосадских платков, о том, как стал почетным гражданином Парижа и что такое "стиль", а также почему не надо стремиться быть модным.
Произведено
Россия
К 80-летию Вячеслава Зайцева1 марта, 17:35
Гость - знаменитый российский кутюрье Вячеслав Зайцев, которого в советские времена называли "Красным Диором". Зайцев рассказывает о своем понимании красоты, о том, как долгие годы был в СССР "невыездным", о своей первой знаменитой коллекции русских ватников с использованием павловопосадских платков, о том, как стал почетным гражданином Парижа и что такое "стиль", а также почему не надо стремиться быть модным. Прочитает свои стихи и покажет серию рисунков.
Владимир Урин2 марта, 21:20
В жизни директора Большого театра В.Урина есть странички под название "город Киров", "город Ленинград", "город Москва". В Кирове он родился и стал самым молодым директором театра, в Ленинграде он учился режиссуре, в Москве возглавил самый крупнейший театр страны. На личном примере доказал, что научить профессии продюсера и менеджера нельзя, ее можно только познать на практике!