Трейлер
7.0фильмыбоевикСША200316+

Однажды в Мексике: Отчаянный 2

Кино ТВ · Сегодня в 21:45
Этот фильм - продолжение истории о гитаристе Эль Марьячи. На этот раз он пытается помешать могущественному наркобарону Баррильо свергнуть президента Мексики. Это задание он получает от продажного агента ЦРУ Сэндса, который не хочет рисковать собственной жизнью ради спасения жизни главы чужого государства. Приключения Эль Марьячи начинаются на фоне грядущей революции, всеобщей неразберихи и кровной мести.
  • Кино ТВ

    Сегодня в 21:45
    Сегодня
    21:45
    Однажды в Мексике: Отчаянный 2
    сб, 18 авг
    16:25
    Однажды в Мексике: Отчаянный 2

О фильме

Этот фильм - продолжение истории о гитаристе Эль Марьячи. На этот раз он пытается помешать могущественному наркобарону Баррильо свергнуть президента Мексики.

Это задание он получает от продажного агента ЦРУ Сэндса, который не хочет рисковать собственной жизнью ради спасения жизни главы чужого государства. Приключения Эль Марьячи начинаются на фоне грядущей революции, всеобщей неразберихи и кровной мести.

Жанр

боевик, триллер

Страна и год

США, 2003

Длительность

102 минуты

ФактыВсе

1
По словам Роберта Родригеза, Квентин Тарантино предложил ему сделать третий фильм о похождениях Музыканта. Зная, что Родригез является поклонником фильмов Серджио Леоне, Тарантино посоветовал созвучное название с одним из фильмов итальянского режиссера. По словам Родригеза, рано или поздно он всё равно бы снял третий фильм о Музыканте, т.к. еще до съёмок первой картины задумывал трилогию. Данный факт также подтверждается в книге Родригеза «Бунтарь без команды».
2
По словам Роберта Родригеза, он специально снимал данное кино HD-камерами, для того чтобы протестировать их возможности.
3
Съёмки фильма завершились в 2001 году, однако премьера состоялась только в 2003.

Другие фильмы