сериалы
16+

Ранетки. 19-я и 20-я серии

19-я серия.
Женя выясняет отношения с одноклассницами. Аня становится невольной участницей событий. Савченко вызывает родителей девочек в школу. Леру не оставляет жажда приключений. Она снова попадает в историю, но этот раз вместе с Наташей.
Семья Ани переезжает в Москву, и девочка идёт в новую школу, где сталкивается с издёвками и насмешками одноклассников. К счастью, директор школы решает создать группу, вступив в которую, Аня находит подруг и открывает в себе яркий музыкальный талант.
Произведено
Россия, 2008 – 2010
Режиссёры
Сергей Арланов, Валентин Козловский, Карен Захаров, Олег Смольников, Андрей Головков
В ролях
Анна Руднева, Наталья Мильниченко, Евгения Огурцова, Валерия Козлова, Елена Третьякова, Максим Амельченко, Алла Подчуфарова, Вадим Андреев, Артур Сопельник, Елена Мольченко, Александр Никулин, Юрий Коренев, Валерий Баринов, Елена Борзова, Александр Стефанцов, Галина Польских, Анастасия Калманович, Ольга Недоводина, Игорь Гудеев, Линда Табагари
19-я и 20-я серииСегодня, 23:55
19-я серия.
Женя выясняет отношения с одноклассницами. Аня становится невольной участницей событий. Савченко вызывает родителей девочек в школу. Леру не оставляет жажда приключений. Она снова попадает в историю, но этот раз вместе с Наташей.
21-я и 22-я серииЗавтра, 23:55
21-я серия.
Первый день нового учебного года. "Ранетки" встречаются после каникул, радостно делятся новостями и впечатлениями. В школе царит праздничная суета. Савченко объявляет учителям, что к ним едет телевидение и решает провести показательный концерт с участием "Ранеток". Однако мероприятие оказывается под угрозой срыва: инструменты бесследно исчезли...
22-я серия.
Аня переживает из-за того, что Матвей не пришел проводить ее в школу. Антон решается написать Ане записку, в которой назначает ей свидание. Новый ухажер Леры производит на девочек неизгладимое впечатление...
23-я и 24-я серии24 ноября, 00:20
23-я серия.
"Ранетки" с нетерпением ждут репортажа со школьной линейки: их выступление должны показать в утренних новостях. Только Женя не рада этому событию. Зеленова и Лужина торжествуют - сюжет о "Ранетках" не попал в репортаж.
25-я и 26-я серии25 ноября, 00:20
25-я серия.
Отец Жени узнает, что телевизионная группа собирается снимать фильм о "Ранетках". Он советует дочери не бросать занятия музыкой. Лена убеждает дедушку, что печатная машинка это "вчерашний день" и учит его работать на компьютере. Аня рассказывает Лизе, что не может выбрать между Антоном и Матвеем. Лиза советует ей устроить проверку обоим.
26-я серия.
Журналисты берут интервью у родителей Жени. Отец Жени говорит, что дочь участвует в группе только благодаря ему. Аня озадачена - ни Антон, ни Матвей не "клюнули" на ее проверку...
27-я и 28-я серии26 ноября, 00:20
27-я серия.
Бизон сообщает Лере, что после беседы с ее отцом решил с ней расстаться, но Лера находит способ вернуть расположение Бизона. Светочка продолжает свои попытки вызвать ревность у Степнова, ее неадекватное поведение привлекает внимание Савченко.