сериалы
16+

Подозреваются все. Сухарик

Ольга Ястребова, менеджер в банке, разочаровалась в своем браке. Муж Степан категорически против детей, да еще иногда и выпивает. Когда Ольга пытается объявить мужу о том, что уходит от него, он поднимает на женщину руку.
Документальный детектив - это не рассказ о расследовании преступлений. Это истории о том, почему эти преступления стали возможны.
Это реконструкция реальных событий. По рассказам свидетелей будут восстановлены последние дни и часы жертв преступлений, все детали их жизни, установлены все тайные связи и вскрыта та правда, которую тщательно скрывали и сами жертвы, и их палачи.
Произведено
Россия, 2017
Режиссёр
Антон Нефедов
В ролях
Виктория Рубанович, Юра Николаенко, Владимир Шорохов, Александр Загрудный, Екатерина Дороганова
СухарикЗавтра, 12:20
Ольга Ястребова, менеджер в банке, разочаровалась в своем браке. Муж Степан категорически против детей, да еще иногда и выпивает. Когда Ольга пытается объявить мужу о том, что уходит от него, он поднимает на женщину руку. Ольга вынуждена переехать к старшей сестре...
Председательша19 декабря, 12:20
Под колеса автомобиля попадает Тамара Иосифовна Пилипчук. Водитель, сбивший женщину, утверждает, что ее толкнули на проезжую часть. За месяц до смерти Тамара решила открыть свой бизнес: ателье в подвале дома...
Тайник20 декабря, 12:20
В квартире, выставленной на продажу, обнаружен труп Анастасии Куликовой. За месяц до убийства ее муж Павел Куликов, риелтор, придумал план, как разбогатеть. У Павла был дубликат ключей от квартиры, которую продал Сергей Барсуков, и Павел знал, что бывший владелец принесет вырученные от продажи деньги в эту квартиру на пару дней.
Скрипичный ключ21 декабря, 12:20
В гараже убита преподавательница скрипки Нина Аркадьевна Полянская. Дочь убитой застает над телом матери своего будущего мужа, который пришел в гараж в надежде забрать и продать машину Полянской. Кто мог убить её?..
Случай в гостинице22 декабря, 12:20
В гостинице обнаружен труп Натальи Иваницкой, жены главы управы. За три месяца до гибели сорокадвухлетняя Наталья завела молодого любовника Александра, с которым встречалась в гостинице. Муж, с которым Наталья состояла в браке уже двадцать лет, давно к ней охладел...