сериалы
16+

Как избежать наказания за убийство. Сезон 3. 6-я серия - "Кто-то и правда умер?"

Аннализ и её пятёрка в шоке от разоблачения убийства Уоллеса Махоуни. Тем временем, команда пытается помочь ветерану, которому предъявлены обвинения в нападении.
Захватывающий криминальный триллер о группе амбициозных студентов юридического университета и их блестящем и загадочном профессоре Энналайз ДеВитт. Ее курс "Как избежать наказания за убийство" - это глубокое изучение мира юриспруденции — на практике, а не в теории.
Произведено
США, 2016
Режиссёры
Билл Д'Элиа, Майк Листо, Майкл Оффер
В ролях
Виола Дэвис, Билли Браун, Альфред Энок, Джек Фалахи, Кэти Финдлей, Аджа Наоми Кинг, Matt McGorry, Карла Соуса, Чарли Вебер, Лиза Вейл
Сезон 3. 6-я серия - "Кто-то и правда умер?"Завтра, 06:25
Аннализ и её пятёрка в шоке от разоблачения убийства Уоллеса Махоуни. Тем временем, команда пытается помочь ветерану, которому предъявлены обвинения в нападении.
Сезон 3. 7-я серия - "Называй это материнским чутьём"Завтра, 07:10
Аннализ и её студенты берутся защищать клиентов, которых обвиняют в заговоре с целью убийства их собственной матери. Между тем действия Фрэнка приводят к болезненным последствиям.
Сезон 3. 8-я серия - "Дальше без крови"Завтра, 07:50
Аннализа и Бонни обращаются за помощью к сомнительному источнику, доведя трения в семье Китинг до предела. В это время Аннализа получает неожиданного клиента.
Сезон 3. 9-я серия - "Кто убит?"Завтра, 08:35
Аннализа получает некоторые сведения об A.D.A. Этвуд, что приводит к ожесточенной конфронтации с Нэйтом. Между тем кровавые события, которые привели к пожару в доме Аннализы, наводят на мысль о том, кто стоит за этим.
Сезон 3. 10-я серия - "Мы все плохие"Завтра, 09:15
В то время как Аннализ находится в тюрьме по обвинению в поджоге и тяжком убийстве первой степени, в офисе D.A. продолжается работа по возбуждению против нее своего иска. Полиция занимается расследованием того, что случилось с Вес в ночь, когда в доме был пожар. Между тем Китинг 4 пытается справиться с тем фактом, что один из них мертв.
Сезон 3. 11-я серия - "Не надо все вешать на Эннелайз"Завтра, 04:20
Несмотря на все старания Аннализ адаптироваться к своему нахождению за решеткой, ее терпение достигает предела, но неожиданное признание в убийстве Вес может все изменить. В это время К4 обнаруживают, что расследование D.A. зашло гораздо дальше, чем они предполагали, и это угрожает их собственной свободе.
Сезон 3. 12-я серия - "Покричи где-нибудь еще"21 ноября, 04:20
Трения в суде усиливаются после того как прокуратура пытается предъявить Аннализ новое обвинение. В это время Нэйт обнаруживает важную информацию, которая может вызвать сомнения в его собственной невиновности, поскольку детективы вызывают Оливера на допрос.
Сезон 3. 13-я серия - "Это война"22 ноября, 04:20
Беспомощная Аннализ клянется отомстить населению и Денвера и Этвуда. В это время невыясненная смерть Вес продолжает висеть тяжким грузом на Китинг 4 и Оливере; Нэйт делает неожиданное открытие.
Сезон 4. 2-я серия - "Как избежать наказания за убийство"23 ноября, 02:00
Анна-Лиза - адвокат защиты, она представляет самых отъявленных преступников, от мошенников до убийц, и она готова на всё, чтобы отвоевать им свободу.
Сезон 3. 14-я серия - "Он совершил ужасную ошибку"23 ноября, 04:20
Аннализ пытается предотвратить новый неожиданный поворот в деле D.A. В это время в Китинг 4 начинается волнение, после того как они узнают важную информацию об обстоятельствах смерти Уэса.