досуг
12+

Реально! Кондитер. Пирожное "Исфахан"

Настоящий кондитер должен тонко чувствовать вкусовые оттенки, уметь сочетать и дополнять их. К примеру, облепиха - очень яркая ягода, которая способна "взорвать" вкус изделия, стоит только найти к ней подход.
Произведено
Россия, 2017
Ведущий
Евгения Барукова
Пирожное "Исфахан"Сегодня, 23:00
ВерриныСегодня, 01:30
Пирожное "Исфахан"Завтра, 09:30
Пирожное "Павлова"Завтра, 17:30
Это пирожное – мини-версия классического торта, придуманного в Новой Зеландии. Это отличная возможность отработать все детали приготовления невероятного нежного и воздушного десерта, и потом вполне можно будет взять за торт.
Пирожное "осень"Завтра, 23:00
Пирожное "Павлова"Завтра, 01:30
Это пирожное – мини-версия классического торта, придуманного в Новой Зеландии. Это отличная возможность отработать все детали приготовления невероятного нежного и воздушного десерта, и потом вполне можно будет взять за торт.
Мармелад24 января, 09:30
Мармелад24 января, 17:30
Тарталетки "экзотика"24 января, 23:00
Пирожное "Исфахан"24 января, 01:30