досуг

Красивая подача. Тайские шашлычки сатай

Острые тайские шашлычки сатай. Ведущий готовит знаменитое тайское блюдо - шашлычки в остром соусе.
Именитый повар Рустам Тангиров привык использовать в оформлении блюд все, что есть "под рукой". Из раза в раз он подтверждает на практике, что самое простое блюдо можно превратить в шедевр! Главное - проявить фантазию, и вы научитесь делать это так же, как в самых модных ресторанах.
Произведено
Россия
Ведущий
Рустам Тангиров
Тайские шашлычки сатайСегодня, 17:25
Острые тайские шашлычки сатай. Ведущий готовит знаменитое тайское блюдо - шашлычки в остром соусе.
Винегрет с килькой и соусомСегодня, 22:30
Винегрет с килькой и медово-горчичным соусом. Винегрет в исполнении ведущего настолько красив и необычен, что вполне может стать главным блюдом праздничного стола.
Тайские шашлычки сатайСегодня, 04:05
Острые тайские шашлычки сатай. Ведущий готовит знаменитое тайское блюдо - шашлычки в остром соусе.
Дорада с жюльеном из овощейЗавтра, 22:30
Дорада с жюльеном из овощей на пюре из зеленого горошка. Блюдо, основу которого составляют рыбное филе и богатый микс из овощей, требует некоторой кулинарной подготовки. Подается с лимоном и живыми цветами.
Тайские шашлычки сатай25 августа, 10:30
Острые тайские шашлычки сатай. Ведущий готовит знаменитое тайское блюдо - шашлычки в остром соусе.
Кролик с корнем сельдерея и лисичками25 августа, 17:25
Кролик с корнем сельдерея и жареными лисичками. Ведущий готовит лапку кролика. В качестве гарнира - жареные лисички в сливках и томленый корень сельдерея. Подача на природном камне - черном сланце.
Тайские шашлычки сатай25 августа, 22:30
Острые тайские шашлычки сатай. Ведущий готовит знаменитое тайское блюдо - шашлычки в остром соусе.
Кролик с корнем сельдерея и лисичками25 августа, 04:05
Кролик с корнем сельдерея и жареными лисичками. Ведущий готовит лапку кролика. В качестве гарнира - жареные лисички в сливках и томленый корень сельдерея. Подача на природном камне - черном сланце.
Форель в кукурузных хлопьях с мёдом26 августа, 10:30
Форель в кукурузных хлопьях с мёдом и орехами. Необычное сочетание продуктов в этом блюде привело к маленькому кулинарному открытию. Оказывается для панировки рыбы необязательно использовать привычные сухари или муку, а мёд не всегда бывает приторно-сладким.
Куриное суфле с апельсиновыми цукатами26 августа, 17:25
Куриное суфле с апельсиновыми цукатами на морковном пюре. Этот рецепт потребует некоторого кулинарного опыта и времени, но наверняка оправдает эти затраты. Нежное суфле с добавлением сливок и апельсинового сока идеально сочетается с морковным гарниром. Подходит для детского меню.