досуг

Красивая подача. Свинина на яблочном карпаччо

Медальоны из свинины с клюквенным соусом на яблочном карпаччо. Удивительный вкусовой акцент в этом блюде даёт яркий клюквенный соус на основе портвейна. А идеальным гарниром к нежной свинине стало лёгкое яблочное карпаччо со сливками и сельдереем.
Именитый повар Рустам Тангиров привык использовать в оформлении блюд все, что есть "под рукой". Из раза в раз он подтверждает на практике, что самое простое блюдо можно превратить в шедевр! Главное - проявить фантазию, и вы научитесь делать это так же, как в самых модных ресторанах.
Произведено
Россия
Ведущий
Рустам Тангиров
Свинина на яблочном карпаччоЗавтра, 11:00
Медальоны из свинины с клюквенным соусом на яблочном карпаччо. Удивительный вкусовой акцент в этом блюде даёт яркий клюквенный соус на основе портвейна. А идеальным гарниром к нежной свинине стало лёгкое яблочное карпаччо со сливками и сельдереем.
Сибас с соусом пестоЗавтра, 12:25
Сибас, запеченный с соусом песто. Ведущий готовит рыбу сибас в виде рулета с соусом песто.
Сибас с соусом пестоЗавтра, 00:25
Сибас, запеченный с соусом песто. Ведущий готовит рыбу сибас в виде рулета с соусом песто.
Куриное суфле с апельсиновыми цукатами14 декабря, 11:00
Куриное суфле с апельсиновыми цукатами на морковном пюре. Этот рецепт потребует некоторого кулинарного опыта и времени, но наверняка оправдает эти затраты. Нежное суфле с добавлением сливок и апельсинового сока идеально сочетается с морковным гарниром. Подходит для детского меню.
Салат из куриной печени с апельсином14 декабря, 12:50
Теплый салат из куриной печени с апельсином и свежими ягодами. Ведущий подсказывает новое решение того, как приготовить такой простой продукт, как куриная печень. Апельсин, тыква, бальзамический крем и простое блюдо превращается в шедевр.
Салат из куриной печени с апельсином14 декабря, 00:50
Теплый салат из куриной печени с апельсином и свежими ягодами. Ведущий подсказывает новое решение того, как приготовить такой простой продукт, как куриная печень. Апельсин, тыква, бальзамический крем и простое блюдо превращается в шедевр.
Суп Том ям и лапша пат тай15 декабря, 11:00
Суп Том ям и лапша пат тай с тигровыми креветками. Ведущий готовит традиционные тайские блюда, используя экзотические для нас ингредиенты.
Тайские шашлычки сатай16 декабря, 11:00
Острые тайские шашлычки сатай. Ведущий готовит знаменитое тайское блюдо - шашлычки в остром соусе.
Гаспачо с салатом и морковными гриссини17 декабря, 11:00
Гаспачо с зелёным салатом и морковными гриссини. В Испании, на родине этого блюда, говорят - сколько хозяек, столько и рецептов гаспачо. Действительно, знаменитый холодный суп готовится во множестве вариаций, но главным ингредиентом по-прежнему остаются томаты. Мы предлагаем подать этот суп с лёгким огуречным салатом и хрустящими морковными палочками.