сериалы
12+

Нити судьбы. 17-я серия

Евгений разоблачает Лизу, но требует, чтобы она не делала лишних телодвижений, пока он не придумает, как быть дальше.
Зоя с Николаем готовят план побега, боясь расправы со стороны Полтавских.
А у Лизы возникает новый коварный план - узнав, что у Кати небольшая задержка, она решает внушить ей мысль, что она беременна.
Это история о двух сестрах, которые после смерти родителей оказались в разных семьях. Катя выросла в доме родного деда в богатстве и благополучии, в то время как ее младшая сестра Ольга - в крайней бедности и лишениях.
Произведено
Украина, 2017
Режиссёры
Александр Тименко, Мария Ткачева, Ева Стрельникова
В ролях
Мила Сивацкая, Евгения Розанова, Денис Васильев, Олег Гаас, Анна Адамович, Валерий Афанасьев, Кирилл Жандаров, Ольга Сумская, Дмитрий Суржиков, Олеся Жураковская, Виктор Сарайкин, Нина Касторф
17-я серия21 августа, 22:00
Евгений разоблачает Лизу, но требует, чтобы она не делала лишних телодвижений, пока он не придумает, как быть дальше.
Зоя с Николаем готовят план побега, боясь расправы со стороны Полтавских.
А у Лизы возникает новый коварный план - узнав, что у Кати небольшая задержка, она решает внушить ей мысль, что она беременна.
18-я серия21 августа, 23:05
Новость о беременности Кати играет Лизе на руку: Лиза понимает, что Евгений не захочет сейчас волновать внучку объявлением, что все это время она глубоко заблуждалась, принимая Лизу за свою родную сестру.
Расчет Лизы верен - Евгений берет тайм-аут, а затем, приняв какое-то решение, врет Веронике, что ДНК-тест был положительным: Лиза и есть его родная внучка.
Евгений требует, чтобы Лиза отныне прилежно играла роль родной Катиной сестры. За это он ей даже заплатит хорошую компенсацию.
19-я серия21 августа, 00:10
Ваня обижен на Славу за то, что тот распоряжается им по своему разумению, и из чувства протеста переходит в клуб к Рою. Рой намерен выставить против Вани своего самого сильного бойца и устроить бой без правил, кровавый и беспощадный.
20-я серия22 августа, 22:00
Катя узнает о форс-мажоре в "Глобале" и решает пока не разочаровывать деда сообщением о том, что ее беременность не подтвердилась: ему явно не до этого. А Зоя уговаривает свою непутевую дочь самой признаться Кате в мошенничестве, в надежде, что Катя ее простит и не будет преследовать по закону.
21-я серия22 августа, 23:05
Филина удается откачать - его увозят в реанимацию. Ваня в ужасе от того, что чуть не убил человека. Но Рой настаивает - скоро Ваня выйдет на ринг снова.
Ваня тяжело переживает случившееся на ринге. Саша прерывает свое свидание с Вадимом и бежит спасать Ваню.
22-я серия22 августа, 00:10
Катю и Сашу привозят в ангар, отбирают телефоны и запирают. Саша тут же начинает попытки выбраться, но это ни к чему не приводит. Катя узнает, что Саша оказалась у своего дома только потому что не хотела травмировать Катю, и не поехала к Вадиму.
23-я серия23 августа, 22:00
Лиза сообщает Вадиму, что знает о его планах заполучить компанию Полтавского. Если он не исчезнет вместе с Сашей, она все всем расскажет.
Барковский ломает зуб и, уезжая к врачу, оставляет Сашу за главную.
24-я серия23 августа, 23:05
Утром Саша подтверждает, что уедет с Вадимом. Но сначала ей нужно съездить домой, собрать вещи и проститься с семьей Вани. Саша едет домой и оставляет всем записки с тёплыми словами. Ваня понимает, что Саша уезжает, пытается догнать ее. Едет за Сашей в аэропорт. Но так и не находит Сашу.
Придя в себя, Евгений тут же вызывает Леонида к себе, и дает ему распоряжение - сделать так, чтобы Вадимом занялась прокуратура. Когда Вадим заканчивает собираться в дорогу, за ним приезжают люди в форме. Саша сидит в аэропорту до самого вечера, но Вадим не появляется и не отвечает на ее звонки.
25-я серия23 августа, 00:10
Саша снимает обшарпанную квартиру на окраине города - на большее у нее не хватает денег. Анатолий сердится на Ваню за то, что тот поехал с Евгением. Ваня ссорится с ним. Антонина и Ася переживают за Сашу.
26-я серия24 августа, 22:00
Катя проводит ночь с Вадимом. Вадим признается, что с Катей ему спокойно. Вадим предлагает Кате выйти за него замуж. В тот же момент Саша вспоминает Вадима. Она собирается, и едет к нему домой, решив, что должна сейчас быть рядом с ним.