досуг
16+

Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов. Индейка Тетраццини

Индейка Тетраццини. Константин Балаханов готовит блюдо из тальятелле, обжаренной индейки и шампиньонов с соусом и сыром пармезан.
Этот гений кулинарного пижонства творит на кухне невообразимое. Он использует пинцеты, пипетки, суперострые ножи и даже сварочный аппарат. Каждая программа - тест на выживание его компаньона, полного дилетанта на кухне, Дмитрия.
Произведено
Россия, 2012 – 2014
Ведущий
Константин Балаханов
Индейка ТетрацциниСегодня, 17:00
Индейка Тетраццини. Константин Балаханов готовит блюдо из тальятелле, обжаренной индейки и шампиньонов с соусом и сыром пармезан.
Креветки, маринованные с ванильюСегодня, 00:40
Креветки, маринованные с ванилью. Константин Балаханов готовит тигровые креветки, маринованные с натуральной ванилью и фламбированные апельсиновым ликёром. Подаются с гарниром из риса и граната.
Индейка ТетрацциниСегодня, 04:30
Индейка Тетраццини. Константин Балаханов готовит блюдо из тальятелле, обжаренной индейки и шампиньонов с соусом и сыром пармезан.
Суп-крем из свежих грибовЗавтра, 17:00
Константин Балаханов готовит изысканнейший суп из свежих шампиньонов и белых грибов с ароматом трюфельного масла.
Суп-крем из свежих грибовЗавтра, 04:30
Константин Балаханов готовит изысканнейший суп из свежих шампиньонов и белых грибов с ароматом трюфельного масла.
Форель Д'Артуа с яйцом Пашот18 января, 17:00
Константин Балаханов готовит филе форели с яйцом пашот, запеченное под сыром моцарелла, украшенное чипсами из помидоров.
Форель Д'Артуа с яйцом Пашот18 января, 04:30
Константин Балаханов готовит филе форели с яйцом пашот, запеченное под сыром моцарелла, украшенное чипсами из помидоров.
Креветки, маринованные с ванилью19 января, 12:40
Креветки, маринованные с ванилью. Константин Балаханов готовит тигровые креветки, маринованные с натуральной ванилью и фламбированные апельсиновым ликёром. Подаются с гарниром из риса и граната.
Фасолевый суп из телячьих хвостов19 января, 17:00
Густой фасолевый суп из Телячьих хвостов. Вы не любите телячьи хвосты? Вы просто не умеете их готовить! Константин Балаханов показывает интересные приемы приготовления блюд из необычных ингредиентов. Суп из фасоли и говядины с использованием говяжьих хвостов - не только оригинально, но еще и очень вкусно!
Креветки, маринованные с ванилью19 января, 00:40
Креветки, маринованные с ванилью. Константин Балаханов готовит тигровые креветки, маринованные с натуральной ванилью и фламбированные апельсиновым ликёром. Подаются с гарниром из риса и граната.