сериалы
16+

NCIS: Лос-Анджелес. Сезон 5. 18-я серия - "Нулевой день"

Команда морской полиции получает задание проверить, не находится ли в опасности компьютерная система, контролирующая российские боеголовки. Эрик узнаёт о хакерской атаке на своего друга, специалиста по компьютерным системам, во время онлайн-игры.
Драма о сложной работе, наблюдении под прикрытием. Отдел особых проектов - подразделение NCIS, которое занимается опасными преступниками, угрожающими безопасности всей страны. Используя фальшивые личности и последние технологии, команда специалистов работает под прикрытием, рискуя собственными жизнями ради достижения цели.
Произведено
США, 2009 – 2017
Режиссёры
Тони Уормби, Джон Питер Кусакис
В ролях
Крис О'Доннелл, Даниэла Руа, Линда Хант, Питер Кэмбор, Эл Эл Кул Джей
Сезон 5. 18-я серия - "Нулевой день"Завтра, 15:05
Команда морской полиции получает задание проверить, не находится ли в опасности компьютерная система, контролирующая российские боеголовки. Эрик узнаёт о хакерской атаке на своего друга, специалиста по компьютерным системам, во время онлайн-игры. В это время, Кенси в ужасе от внезапной встречи со старым знакомым в Афганистане.
Сезон 5. 19-я серия - "Военные трофеи"Завтра, 15:50
Узнав о том, что агент Кенси Блай пропала и может находиться в плену у талибов, Хетти отправляет команду морской полиции в Афганистан на поисково-спасательную операцию.
Сезон 6. 1-я серия - "Серьёзная проблема", часть 2-я26 февраля, 16:20
Каллен и Сэм оказываются в ловушке на вооружённой подводной лодке, которую террористы направили на авианосец в Сан-Диего. Между тем, Хетти вопреки всем приказам отказывается от поездки в Вашингтон, пока команда пытается найти местоположение Каллена и Сэма и спасти их, вместе с этим предотвратив теракт.
Сезон 6. 2-я серия - "Неизящное сердце"26 февраля, 17:00
Команда морской полиции расследует убийство наёмника ВМФ, вовлечённого в нелегальную передачу конфиденциальной информации, и один из членов команды оказывается скомпрометирован. Тем временем, Хетти находится под следствием в Вашингтоне, а Департамент юстиции приезжает в Лос-Анджелес, чтобы исследовать команду.
Сезон 6. 3-я серия - "Президиум"27 февраля, 16:35
Во время допроса, который ведёт Департамент юстиции, команда морской полиции предпринимает меры для защиты своего товарища. В это время Нелл работает под видом Хетти, а в Вашингтоне директор Леон Вэнс рассказывает Хетти ужасающие новости.
Сезон 6. 4-я серия - "Третий хор"27 февраля, 17:20
Когда команда морской полиции узнаёт, что кое-кто из их прошлого собирается пойти против одного из их коллег, они начинают отчаянные поиски в городе. Между тем, оперативный психолог Нэйт Гетц помогает Нелл справиться с тяжёлыми переживаниями.
Сезон 6. 5-я серия - "Скрытый бюджет"28 февраля, 16:35
Команда "Скорпион" должна пройти обязательную психологическую оценку, в противном случае её расформируют из-за того, что при попытке защитить выставку был уничтожен бесценный объект искусства. Тем временем, Пейдж заручается поддержкой команды, когда Ральф не хочет идти на школьную вечеринку в честь Хэллоуина.
Сезон 6. 6-я серия - "Охотник на морских котиков"28 февраля, 17:20
Когда Сэма арестовывают по подозрению в убийстве женщины, Каллен и Гренджер пытаются очистить его репутацию. В это время Кенси и Дикс находят связь между жертвой и человеком из прошлого Сэма.
Сезон 6. 7-я серия - "Лейпей"1 марта, 16:35
Когда небольшой дрон убивает мужчину, команда узнаёт о его связи с террористической группировкой, планирующей ещё одну атаку в этом районе. Времени остаётся всё меньше, и Нелл должна применить все свои познания в дронах, чтобы предотвратить катастрофу.
Сезон 6. 8-я серия - "Серый человек"1 марта, 17:20
Кенси и Дикс работают под прикрытием, расследуя убийство бездомного - бывшего морпеха и агента ЦРУ, и вскоре узнают о его связях с мексиканским картелем.