досуг

Молекула вкуса. Как получить идеальный сироп?

Сироп – это радость для сладкоежек, но забота для повара! Никто не любит сахарные комочки в сиропе, как же не подвести сиропных любителей?
Всё вокруг состоит из молекул маленьких, но важных. Даже вкус - штука синтетическая, на него влияет много мелких, но важных факторов. Ведущая Мария Решетникова знает, как с этим влиянием разобраться. Достаточно ответить на вопросы "что?
Произведено
Россия, 2017
Ведущий
Мария Решетникова
Как получить идеальный сироп?Завтра, 07:05
Сироп – это радость для сладкоежек, но забота для повара! Никто не любит сахарные комочки в сиропе, как же не подвести сиропных любителей?
Как получить идеальный сироп?Завтра, 14:10
Сироп – это радость для сладкоежек, но забота для повара! Никто не любит сахарные комочки в сиропе, как же не подвести сиропных любителей?
Как получить идеальный сироп?Завтра, 21:55
Сироп – это радость для сладкоежек, но забота для повара! Никто не любит сахарные комочки в сиропе, как же не подвести сиропных любителей?
Как приготовить идеальную гречку?26 февраля, 07:05
Чтобы была хорошая дикция, следует повторят скороговорки, например, такие: "На горе у речки уродилась гречка". А вот чтобы правильно приготовить гречку, дикция не поможет, нужно знать несколько важных правил.
Как приготовить идеальную гречку?26 февраля, 14:10
Чтобы была хорошая дикция, следует повторят скороговорки, например, такие: "На горе у речки уродилась гречка". А вот чтобы правильно приготовить гречку, дикция не поможет, нужно знать несколько важных правил.
Как приготовить идеальную гречку?26 февраля, 21:55
Чтобы была хорошая дикция, следует повторят скороговорки, например, такие: "На горе у речки уродилась гречка". А вот чтобы правильно приготовить гречку, дикция не поможет, нужно знать несколько важных правил.
Как правильно взбивать сливки?27 февраля, 07:05
Холодные или тёплые, жирные или не очень, о чём речь? О сливках! О сливках, которые должны превосходно взбиться во чтобы то ни стало!
Как правильно взбивать сливки?27 февраля, 14:15
Холодные или тёплые, жирные или не очень, о чём речь? О сливках! О сливках, которые должны превосходно взбиться во чтобы то ни стало!
Как правильно взбивать сливки?27 февраля, 21:55
Холодные или тёплые, жирные или не очень, о чём речь? О сливках! О сливках, которые должны превосходно взбиться во чтобы то ни стало!
Что такое эмульсия и как её сделать стабильнее?28 февраля, 07:05
Соединить не соединяемое, растворить не растворяемое - оказывается, не надо быть фокусником, чтобы совершить эти чудеса! Надо лишь знать, что эмульгаторы нам в помощь!