детям

Мастерская "Умелые ручки". Пенал из фетра

Неутомимая Криворучка любит писать, рисовать, чертить... И еще она обожает путешествовать и ходить в гости. А вот с любимыми карандашами, ручками и фломастерами наша художница расставаться не любит. В этом выпуске мастер Татьяна и Криворучка будут делать пенал.
Весёлая неугомонная Криворучка заставит вас забыть о скуке! Она приглашает всех в свой домик, в котором можно найти всё что угодно. Опытные мастера, пришедшие в гости к Криворучке, покажут зрителям, как сделать петуха из проволоки и помпонов, как свалять сову из шерсти, смастерить магнит из соленого теста или подсвечник из глины, как разрисовать красками футболку и даже.
Произведено
Россия, 2016
Ведущий
Полина Шашуро
Пенал из фетраЗавтра, 11:40
Неутомимая Криворучка любит писать, рисовать, чертить... И еще она обожает путешествовать и ходить в гости. А вот с любимыми карандашами, ручками и фломастерами наша художница расставаться не любит. В этом выпуске мастер Татьяна и Криворучка будут делать пенал. И такому пеналу позавидует каждый, ведь он будет из фетра - мягкий, нарядный, удобный, да еще с героями любимых мультфильмов...
Квиллинг. Паук и бабочка22 декабря, 12:50
Криворучка любит гулять по лесу и наблюдать за его обитателями. В этот раз её внимание привлекли паук и бабочка. И, конечно же, вернувшись из леса она захотела сделать своих. На помощь Криворучке придет мастер Света. Она объяснит, как из разноцветных полосочек бумаги сделать любые фигурки. В новом выпуске мы узнаем о технике квиллинг!
Конь из лыка23 декабря, 11:40
Криворучка нашла у себя в мастерской лыко. Оказывается, в давние времена из него плели и обувь, и корзинки... В новом выпуске веселая Криворучка вместе с мастером Снежаной сделают из пучка лыка красивого коня!