досуг
12+

Карпаччо. Карпаччо из говядины с яичным соусом

Когда будете пробовать это карпаччо, главное - не торопитесь, прочувствуйте все нотки вкусов! И сладость груши, и пряность сыра, и соус, который так хорошо сочетается с говядиной!
Программа для тех, кто мечтает освоить приготовление этого интереснейшего блюда: тонкие ломтики, тонкий вкус и еще масса других тонкостей, касающихся подготовки и сервировки. Сам Дмитрий Щербаков не выглядит слишком утончённым, скорее наоборот: холодный блеск глаз, сверкающие ножи, рубленые фразы, но.
Произведено
Россия, 2017
Ведущий
Дмитрий Щербаков
Карпаччо из говядины с яичным соусомСегодня, 03:30
Когда будете пробовать это карпаччо, главное - не торопитесь, прочувствуйте все нотки вкусов! И сладость груши, и пряность сыра, и соус, который так хорошо сочетается с говядиной!
Пряное карпаччо из говядиныЗавтра, 06:20
Самое трудное в этом рецепте - дождаться, пока мясо заморозится! Трудно, потому что хочется поскорее съесть это пряное и очень вкусное блюдо!
Карпаччо из говядины на лопаточной костиЗавтра, 13:30
В этом карпаччо эффектны и подача, и вкус самого блюда! Но даже если у вас под рукой не найдётся лопаточной кости, не страшно. Яркий вкус карпаччо скрасит любые невзгоды!
Карпаччо из говядины с яичным соусомЗавтра, 13:35
Когда будете пробовать это карпаччо, главное - не торопитесь, прочувствуйте все нотки вкусов! И сладость груши, и пряность сыра, и соус, который так хорошо сочетается с говядиной!
Карпаччо из говядины по-азиатскиЗавтра, 13:45
Даже закуска может иметь характер! В нашем случае - азиатский, а это значит, богатство вкусов вам обеспечено!
Пряное карпаччо из говядиныЗавтра, 16:00
Самое трудное в этом рецепте - дождаться, пока мясо заморозится! Трудно, потому что хочется поскорее съесть это пряное и очень вкусное блюдо!
Карпаччо из говядины на лопаточной костиЗавтра, 17:30
В этом карпаччо эффектны и подача, и вкус самого блюда! Но даже если у вас под рукой не найдётся лопаточной кости, не страшно. Яркий вкус карпаччо скрасит любые невзгоды!
Карпаччо из говядины с яичным соусомЗавтра, 17:35
Когда будете пробовать это карпаччо, главное - не торопитесь, прочувствуйте все нотки вкусов! И сладость груши, и пряность сыра, и соус, который так хорошо сочетается с говядиной!
Карпаччо из говядины по-азиатскиЗавтра, 17:45
Даже закуска может иметь характер! В нашем случае - азиатский, а это значит, богатство вкусов вам обеспечено!
Карпаччо из говядины по-азиатскиЗавтра, 20:35
Даже закуска может иметь характер! В нашем случае - азиатский, а это значит, богатство вкусов вам обеспечено!