сериалы16+

Сообщество

  • Paramount Comedy

    Сегодня в 13:55Сезон 2. 7-я серия
    Сегодня
    13:55
    Сезон 2. 7-я серия

    После столкновения с группой дрянных девчонок во главе с Меган, Бритта, Ширли и Энни превращают Эбеда в самую настоящую "дрянную девчонку", чтобы отомстить Меган и её подружкам. Тем временем под руководством садовника Джефф и Трой постигают дзеноподобную духовность, прыгая на нелегальном батуте в саду кампуса.

    14:20
    Сезон 2. 8-я серия

    Когда очередная ручка Энни пропадает, она подозревает, что один из членов учебной группы - вор. Джефф берёт на себя инициативу в поиске во всех возможных местах аудитории. Группа идёт на принцип, чтобы раскрыть тайну постоянно пропадающих ручек Энни. Тем временем Трой и Эбед жаждут уйти, чтобы попасть на "Парад щенков Гриндейла".

    18:06
    Сезон 2. 9-я серия

    Когда декан Пелтон начинает проверять расписания занятий, он обнаруживает, что Джефф указал класс, которого не существует. Когда Джеффа припирают к стенке, появляется таинственный профессор Профессорсон, который подтверждает, что Джефф - слушатель его курса "Теория заговора в истории США" в вечерней школе. Когда Джефф позже признается Энни, что он никогда прежде не видел профессора Профессорсона, они решают выяснить, кто же он на самом деле. Тем временем Эбед и Трой заняты строительством самого большого форта из одеял и подушек, который когда-либо видел Гриндейл.

O сериале

Учебная группа берёт новый курс - антропологию. Джефф сталкивается с последствиями прошлогодней Переводной церемонии, где Бритта призналась ему в любви, а сам он поцеловался с Энни. Сеньор Ченг решает вернуться в Гриндейл в качестве студента.

Режиссёры

Джо Руссо, Энтони Руссо, Тристрам Шапиро

В ролях

Джоэль Макхейл, Джиллиан Джейкобс, Данни Пуди, Иветт Николь Браун, Элисон Бри, Дональд Гловер, Кен Джонг

Страна и год

США

Другие сериалы