познавательное
16+

Кинолаборатория. Сезон 2. 13-я серия

Мастера спецэффектов способны сделать что угодно. В каждом выпуске команда снимет короткий малобюджетный фильм с голливудским спецэффектом.
Сезон 2. 13-я серияСегодня, 04:50
Сезон 2. 1-я серияЗавтра, 05:15
Атака с воздуха. Самолет пролетает над фермой и пилот шлет радиосигнал человеку, который прячется в пристройках. Они - торговцы наркотиками и планируют похитить их у военизированной организации.
Сезон 2. 2-я серияЗавтра, 05:45
Взрывающееся тело. На ученых в лаборатории, одетых в костюмы биологической защиты, нападают мужчина и женщина, которые выломали дверь, чтобы туда проникнуть.
Сезон 2. 3-я серияЗавтра, 06:10
Шпана под лавиной. Группа шпаны сидит во дворе, окруженном оградой с проволочной сеткой. Снег покрывает двор. Друзья сидят вокруг костра и едят зефир...
Сезон 2. 4-я серия1 декабря, 04:40
Насажен на копье. Тайный матч по рестлингу заканчивается тем, что победитель вырывает внутренности проигравшего и вешает его на них.
Сезон 2. 5-я серия2 декабря, 05:05
Вторжение от первого лица. Отряд войск специального назначения в черной форме и балаклавах должен спасти заложника, который постоянно держится поближе к командиру.
Сезон 2. 6-я серия2 декабря, 05:35
Расстрел из пулемета. Главарь банды идет по аллее с женой и двумя подручными. Он обвиняет одного из членов банды в том, что тот украл его жену. Мужчина это отрицает, но жена и другие гангстеры подтверждают обвинения.
Сезон 2. 7-я серия2 декабря, 06:00
Инопланетянин из тела человека. Человек препарирует голову инопланетянина на подносе. Он снимает с него скальп, вскрывает череп, поедает мозги и ложится спать.