познавательное
12+

Самые опасные путешествия. Мадагаскар

Не все путешественники - зеваки на отдыхе. Многие отправляется в дорогу по делам и рискуют жизнью, только чтобы добраться из пункта А в пункт Б. В этом эпизоде Вы увидите, как в джунглях контрабандисты ищут свою незаконную добычу - дорогое розовое дерево.
Не все путешественники - зеваки на отдыхе. Многие отправляются в дорогу по делам и рискуют жизнью, только чтобы добраться из пункта А в пункт Б.
Произведено
Франция, 2008 – 2016
МадагаскарЗавтра, 17:40
Не все путешественники - зеваки на отдыхе. Многие отправляется в дорогу по делам и рискуют жизнью, только чтобы добраться из пункта А в пункт Б. В этом эпизоде Вы увидите, как в джунглях контрабандисты ищут свою незаконную добычу - дорогое розовое дерево.
ГрузияЗавтра, 18:05
Не все путешественники - зеваки на отдыхе. Многие отправляется в дорогу по делам и рискуют жизнью, только чтобы добраться из пункта А в пункт Б. В этом эпизоде Вы увидите, как зимой возят продукты в деревни в Кавказских горах.
СуринамЗавтра, 18:30
Не все путешественники - зеваки на отдыхе. Многие отправляется в дорогу по делам и рискуют жизнью, только чтобы добраться из пункта А в пункт Б. В этом эпизоде Вы увидите, как золотоискатели едут на свой прииск через Амазонку по очень опасной дороге.
Вьетнам23 января, 06:00
Не все путешественники - зеваки на отдыхе. Многие отправляется в дорогу по делам и рискуют жизнью, только чтобы добраться из пункта А в пункт Б. В этом эпизоде Вы увидите, как изобретательные вьетнамцы справляются с трудностями перевозки своих основных товаров - риса и бамбука.
Бангладеш23 января, 06:25
Не все путешественники - зеваки на отдыхе. Многие отправляется в дорогу по делам и рискуют жизнью, только чтобы добраться из пункта А в пункт Б. В этом эпизоде Вы увидите, как дровосеки сплавляют по реке на продажу свои огромные плоты из срубленного бамбука.
Монголия23 января, 17:45
Не все путешественники - зеваки на отдыхе. Многие отправляется в дорогу по делам и рискуют жизнью, только чтобы добраться из пункта А в пункт Б. В этом эпизоде Вы увидите, как кочевники переезжают в поисках нового стойбища.
Гаити23 января, 18:10
Не все путешественники - зеваки на отдыхе. Многие отправляется в дорогу по делам и рискуют жизнью, только чтобы добраться из пункта А в пункт Б. В этом эпизоде Вы увидите, как на Гаити возят пассажиров на автобусах с миллионным пробегом.
Китай23 января, 18:40
Не все путешественники - зеваки на отдыхе. Многие отправляется в дорогу по делам и рискуют жизнью, только чтобы добраться из пункта А в пункт Б. В этом эпизоде Вы увидите опаснейшую горную дорогу, по которой водители в сезон перевозят урожай бамбука.
Бирма24 января, 05:50
Не все путешественники - зеваки на отдыхе. Многие отправляется в дорогу по делам и рискуют жизнью, только чтобы добраться из пункта А в пункт Б. В этом эпизоде Вы увидите, как смиренно встречают буддисты Бирмы все трудности на своём пути.
Боливия24 января, 06:15
Не все путешественники - зеваки на отдыхе. Многие отправляется в дорогу по делам и рискуют жизнью, только чтобы добраться из пункта А в пункт Б. В этом эпизоде Вы увидите, как собирают и перевозят бразильский орех - единственный источник дохода для местных собирателей.