сериалы
16+

Реальные пацаны. Сезон 2. 62-я серия - "Компромат"

Сергей Иваныч стал действовать по-московски и решил найти компромат на столичного бизнесмена. И снова на помощь приходит верный Колян. Вместе с пацанами он пытается отыскать подходящую для тестя информацию.
Колян - нормальный пацан. Попался на том, что воровал крышки канализационных люков и продавал их на металлолом. Теперь у него условный срок, и он хочет встать на путь исправления. Колян очень простой, добрый и безотказный, из-за чего часто попадает в разные истории.
Произведено
Россия, 2011 – 2017
Режиссёр
Жанна Кадникова
Автор
Антон Зайцев
Продюсеры
Антон Зайцев, Дмитрий Пачулия, Дмитрий Кондратюк, Юрий Овчинников, Александр Дулерайн, Евгений Никишов, Антон Щукин, Артем Логинов
В ролях
Мария Скорницкая, Алексей Базанов, Николай Наумов, Антон Богданов, Владимир Селиванов, Зоя Бербер, Марина Федункив, Валентина Мазунина, Армен Бежанян, Игорь Ознобихин
Сезон 2. 62-я серия - "Компромат"Сегодня, 14:30
Сергей Иваныч стал действовать по-московски и решил найти компромат на столичного бизнесмена. И снова на помощь приходит верный Колян. Вместе с пацанами он пытается отыскать подходящую для тестя информацию.
Сезон 2. 63-я серия - "Последний звонок"Сегодня, 15:00
Колян впадает в депрессию. Он снова не смог помочь дяде Сереже. Чтобы хорошенько подумать о жизни, он отправляется на набережную, где случайно становится участником разборки между выпускниками школы.
Сезон 2. 64-я серия - "Бои сильных"Сегодня, 15:30
У дяди Сережи созрел коварный план, который должен помешать москвичу захватить бизнес. Воплотить прекрасную идею в жизнь, как всегда, должен будет Колян.
Сезон 2. 65-я серия - "Анна Семенович"Сегодня, 16:00
Иваныч решил устроить грандиозную аферу, причем с участием звезд первой величины. Одной из ключевых фигур этой аферы является Анна Семенович. Антоха и Вован решают замутить со звездой.
Сезон 2. 66-я серия - "Полосатый рейс"Сегодня, 16:30
Семенович не помогла, и Сергей Иванович готовит новый коварный план. Он приглашает в Пермь братьев Запашных. И снова все идет не по плану, и только Колян может что-нибудь исправить.
Сезон 2. 67-я серия - "Алкопати"Сегодня, 17:00
Иваныч одержал победу над Москвичом! Колян решил расслабиться по этому поводу и отдохнуть с пацанами. Но никто не ожидал, что эта простая пацанская вечеринка приведет к весьма печальным последствиям.
Сезон 2. 68-я серия - "Ограбление по-пермски"Сегодня, 17:30
Неожиданно из монастыря возвращается Колин батя. И по странной случайности в квартире мамы Коляна пропадают телевизор и ковер. Коля решает разобраться в этом.
Сезон 2. 69-я серия - "Потемкинская квартира"Сегодня, 18:00
Лера вот-вот родит. А квартира еще не отремонтирована. Сергей Иваныч решает поехать и разобраться со строителями. Крайним, как всегда, оказывается Колян.
Сезон 2. 70-я серия - "Наумов+1"Сегодня, 18:30
У Леры схватки, семья приезжает в роддом. Но, как и полагается, в семье у Николая Наумова ничего не проходит без косяков. Даже роды.
Сезон 2. 71-я серия - "Драка в кафе"Завтра, 14:30
Старт нового сезона удачно совпал с открытием кафе "Кумир", в котором заправляют пацаны. Бизнес Коляну, Вовану и Антохе подарил Иваныч - за то, что они разгромили заведение, устроив в нем драку. Обошлось без жертв, но это пока кафе не заработало на полную мощность.