познавательное
12+

Кулинарные детективы. Фильм 3-й

Может ли изменение внешнего вида повлиять на вкус еды и питья? Профессор Элис Робертс с группой добровольцев проведут эксперимент. Шон Флетчер пристально изучит этикетки на продуктах питания и выяснит, правду ли на них пишут.
В этом фильме профессор Элис Робертс, шеф-повар Том Керридж и журналист Шон Флетчер расскажут вам о еде.
Фильм 3-йСегодня, 03:00
Может ли изменение внешнего вида повлиять на вкус еды и питья? Профессор Элис Робертс с группой добровольцев проведут эксперимент. Шон Флетчер пристально изучит этикетки на продуктах питания и выяснит, правду ли на них пишут. Том Керридж продолжает путешествовать по стране и помогать горе-поварам. На этот раз он научит нас делать стейк.
Фильм 1-й26 ноября, 11:00
В этом фильме профессор Элис Робертс, шеф-повар Том Керридж и журналист Шон Флетчер расскажут вам о еде. Том поможет зрителям, у которых проблемы с приготовлением рыбы и яиц пашот. А еще расскажет секрет идеально приготовленной свинины и поговорит о гарнирах. Профессор Элис Робертс расскажет о продовольственном скандале, о котором мало кто из нас даже слышал, - кампилобактере. А еще получше изучит безглютеновые и диетические продукты.
Фильм 2-й26 ноября, 12:00
В этом эпизоде профессор Элис Робертс расскажет о последних научных исследованиях, в которых идет речь о том, что искусственно подслащенные напитки могут спровоцировать нас съесть больше, чем мы собирались. Шеф-повар Том Керридж разберется с йоркширским пудингом и ризотто. Шон Флетчер же займется майонезом.
Фильм 3-й26 ноября, 13:00
Может ли изменение внешнего вида повлиять на вкус еды и питья? Профессор Элис Робертс с группой добровольцев проведут эксперимент. Шон Флетчер пристально изучит этикетки на продуктах питания и выяснит, правду ли на них пишут. Том Керридж продолжает путешествовать по стране и помогать горе-поварам. На этот раз он научит нас делать стейк.
Фильм 1-й26 ноября, 19:40
В этом фильме профессор Элис Робертс, шеф-повар Том Керридж и журналист Шон Флетчер расскажут вам о еде. Том поможет зрителям, у которых проблемы с приготовлением рыбы и яиц пашот. А еще расскажет секрет идеально приготовленной свинины и поговорит о гарнирах. Профессор Элис Робертс расскажет о продовольственном скандале, о котором мало кто из нас даже слышал, - кампилобактере. А еще получше изучит безглютеновые и диетические продукты.
Фильм 2-й26 ноября, 20:35
В этом эпизоде профессор Элис Робертс расскажет о последних научных исследованиях, в которых идет речь о том, что искусственно подслащенные напитки могут спровоцировать нас съесть больше, чем мы собирались. Шеф-повар Том Керридж разберется с йоркширским пудингом и ризотто. Шон Флетчер же займется майонезом.
Фильм 3-й26 ноября, 21:35
Может ли изменение внешнего вида повлиять на вкус еды и питья? Профессор Элис Робертс с группой добровольцев проведут эксперимент. Шон Флетчер пристально изучит этикетки на продуктах питания и выяснит, правду ли на них пишут. Том Керридж продолжает путешествовать по стране и помогать горе-поварам. На этот раз он научит нас делать стейк.