6.1сериалыдрамаРоссия200616+

Катерина

Detektiv.tv · 30 сент в 02:00
Что тебе остается делать, когда в детстве, в результате несчастного случая погибает вся твоя семья, а ты оказываешься в детском доме? Что тебе остается делать, если твоей единственной любовью становится человек, спасший тебя от неминуемой смерти и забывший потом тебя? Что тебе остается делить, если появившийся, чудом выживший родной брат оказывается настоящим преступником? Жизненные испытания, выпавшие на долю главной героини Кати Марковой - не из легких. Только вознаградятся ли потом они заслуженным счастьем, спокойствием и взаимной любовью?
  • Detektiv.tv

    30 сент в 02:001-я серия
    вс, 30 сент
    02:00
    1-я серия

    Покинув сиротский приют, Катя начала взрослую жизнь - поступила горничной. Вряд ли можно назвать удачей место прислуги. Но не всё так плохо - к Катерине пришла любовь. На красивую неглупую девушку обратил внимание сын хозяйки. Но мать Аркадия категорически против отношений Кати с наследником миллионов. Лидия Викторовна руководит семьёй так же, как бизнесом - жёстко и непреклонно. Отношения с братом тоже зашли в тупик. Мало того, что Шурка уже не тот кудрявый мальчишка, которого помнит Катя по не слишком счастливому детству, он стал самостоятельным, даже слишком. Кажется, что не под силу справиться с такими проблемами, но Катя находит в себе мужество бороться за счастье - такое близкое и такое далёкое.

O сериале

Что тебе остается делать, когда в детстве, в результате несчастного случая погибает вся твоя семья, а ты оказываешься в детском доме? Что тебе остается делать, если твоей единственной любовью становится человек, спасший тебя от неминуемой смерти и забывший потом тебя?

Что тебе остается делить, если появившийся, чудом выживший родной брат оказывается настоящим преступником? Жизненные испытания, выпавшие на долю главной героини Кати Марковой - не из легких. Только вознаградятся ли потом они заслуженным счастьем, спокойствием и взаимной любовью?

Жанр

драма, мелодрама

Страна и год

Россия, 2006

Другие сериалы