познавательное
12+

Тайные знаки. Апокалипсис. Экологический кризис

Город Карабаш. Сернистый газ местного завода уничтожил все живое. На много километров вокруг - черные отвалы отработанной породы.
Город Чапаевск. За последние 15 лет численность населения сократилась на треть.
Тайны повсюду... В рисунках первобытного человека и на страницах древних рукописей, в камнях египетских пирамид и в секретных разработках ученых. Чтобы найти к ним путь, нужно увидеть то, что скрыто, и расшифровать.
Произведено
Россия, 2017
Ведущий
Олег Девотченко
Апокалипсис. Экологический кризисЗавтра, 05:00
Город Карабаш. Сернистый газ местного завода уничтожил все живое. На много километров вокруг - черные отвалы отработанной породы.
Город Чапаевск. За последние 15 лет численность населения сократилась на треть. Причина - завод химикатов. Таких городов, как Карабаш и Чапаевск, в России десятки, а число смертей в них только увеличивается.
Апокалипсис. Переворот Земли22 октября, 05:00
Наводнения в Европе. Тайфуны на Дальнем Востоке. Землетрясения в Юго-восточной Азии. Число природных катастроф в 21 веке каждый год увеличивается. Южный магнитный полюс стремительно перемещается из Антарктики в Австралию. А северный – в сторону Сибири. Многие ученые уверены: это говорит о том, что планета может изменить наклон.
Экстрасенсы против преступников23 октября, 05:15
Эти люди не носят погон, но помогают следствию в раскрытии самых громких преступлений. Их работа в правоохранительных органах не афишируется до сих пор, но ее результат - десятки спасенных жизней. Найти похищенную девушку, предотвратить катастрофу - задачи экстрасенсов на службе. Но иногда дар предвидения может изменить им.