досуг
12+

Субпродукты. Салат с крокетами из мозгов и грибами

Антон Абрезов знает толк в том, как промывать мозги, как обжаривать их в кляре и с чем лучше подавать. И если вы не пробовали этот субпродукт или вообще не любите, возьмите на заметку этот рецепт! Не пожалеете.
Сердце - не камень, если ты умеешь его готовить. Прикусил язык и не пожалел об этом, ведь приготовил его на гриле! Мозги набекрень у того, кто слишком торопится их подать гостям. Где хвост - начало, там голова долго думала, сколько его варить.
Произведено
Россия, 2016 – 2017
Ведущий
Антон Абрезов
Салат с крокетами из мозгов и грибамиСегодня, 07:00
Антон Абрезов знает толк в том, как промывать мозги, как обжаривать их в кляре и с чем лучше подавать. И если вы не пробовали этот субпродукт или вообще не любите, возьмите на заметку этот рецепт! Не пожалеете.
Тартар из говяжьего сердцаСегодня, 14:00
Говяжье сердце – субпродукт первой категории: по ценности оно не уступает мясу. И все равно готовят его нечасто. Антон Абрезов предлагает сделать из сердца тартар и подать его с соусом из щавеля и клубникой.
Салат с крокетами из мозгов и грибамиСегодня, 22:00
Антон Абрезов знает толк в том, как промывать мозги, как обжаривать их в кляре и с чем лучше подавать. И если вы не пробовали этот субпродукт или вообще не любите, возьмите на заметку этот рецепт! Не пожалеете.
Индюшачья печёнка с киноа и битыми огурцамиЗавтра, 07:05
Гарнир очень важен при приготовлении субпродуктов! Поэтому Антон Абрезов сделает к печёнке киноа на манер ризотто. Попробуйте, ведь субпродукты – это безумно вкусно, главное – правильно их готовить!
Индюшачья печёнка с киноа и битыми огурцамиЗавтра, 22:00
Гарнир очень важен при приготовлении субпродуктов! Поэтому Антон Абрезов сделает к печёнке киноа на манер ризотто. Попробуйте, ведь субпродукты – это безумно вкусно, главное – правильно их готовить!
Блинная лазанья с говяжьим лёгким20 августа, 07:10
У каждого есть свой любимый рецепт блинов, но мало кто знает, что из них можно приготовить настоящую лазанью! Замените бешамель грибным соусом и обязательно используйте говяжье лёгкое!
Блинная лазанья с говяжьим лёгким20 августа, 22:00
У каждого есть свой любимый рецепт блинов, но мало кто знает, что из них можно приготовить настоящую лазанью! Замените бешамель грибным соусом и обязательно используйте говяжье лёгкое!
Субпродукты21 августа, 07:00
Субпродукты21 августа, 14:00
Субпродукты21 августа, 22:00