познавательное12+

Дроны

  • Viasat Explore

    Сегодня в 10:30Сезон 1. 6-я серия
    Сегодня
    10:30
    Сезон 1. 6-я серия

    Команда Pigeon Vision поднимается к новым высотам и использует атмосферостойкий дрон для гондолы в Ванкувере. Их ожидает вихрь развлечений, включая сноуборд и прогулку по скалам.

    Завтра
    10:30
    Сезон 1. 7-я серия

    Легендарный участник гонок Инди-500 Хуан Пабло Монтойя вместе с командами Pigeon Vision и Horizon Hobbies испытывает мощный радиоуправляемый самолет.

    чт, 13 дек
    10:30
    Сезон 1. 8-я серия

    Команда отправляется на "Фестиваль скорости" - двухдневное ралли, проходящее на трассе "Буши-Парк" на Барбадосе с участием ведущего автогонщика "Формулы-1" Льюиса Хэмилтона.

О передаче

Благодаря неуклонно растущему спросу, производство дронов очень выгодно, и компании, их создающие, находятся на передовой линии технической революции. Одна из таких фирм, "Pigeon Vision", представляет собой семейный бизнес, специализирующийся на настройке дронов и аэросъёмке. Будучи одной из ведущих в своей области, компания "Pigeon Vision" работает с самыми новыми технологиями и самыми крупными и знаменитыми клиентами. Теперь их увидят и наши зрители, ведь компания покажет им свою повседневную жизнь. В каждой захватывающей серии документальной передачи "Дроны" мы увидим, как "Pigeon Vision" работает над разными сложными проектами: от создания дрона, который смог бы передавать данные о ветре и погоде, чтобы помочь гоночной команде парусника улучшить свой результат и заснять саму гонку, до водонепроницаемого дрона, который мог бы идентифицировать и отслеживать акул, используя самые передовые технологии.

Страна и год

США, 2016

Другие познавательные передачи