досуг

Человек в поисках еды. Сезон 1. 9-я серия - "Еда вне закона"

Адам отправляется на гавайский остров Оаху. Здесь он отведает восхитительную пиццу, невероятно огромный гамбургер и классическое гавайское блюдо, которое когда-то считалось незаконным.
Гурман Адам Ричман путешествует по Америке в поисках самых необычных и вкусных блюд, которые не найти в меню ресторанов. В каждой серии Адам посетит новый город, где попытается найти неизвестные заведения, о которых не знают даже местные жители, и отведать самые невероятные кулинарные шедевры.
Сезон 1. 9-я серия - "Еда вне закона"24 октября, 07:00
Адам отправляется на гавайский остров Оаху. Здесь он отведает восхитительную пиццу, невероятно огромный гамбургер и классическое гавайское блюдо, которое когда-то считалось незаконным.
Сезон 1. 10-я серия - "Волшебный школьный автобус"24 октября, 07:25
Адам навестит пивоварню в Портленде, которая славится тем, что подбирает идеальные закуски к своему пиву.
Сезон 1. 11-я серия - "Еда и кантри"25 октября, 07:00
Адам отправляется в столицу музыки кантри - Нэшвилл. Он изучит восточную часть города наведается в ресторан, где подают острую курицу, приготовленную по местному рецепту.
Сезон 1. 12-я серия - "Новоорлеанские блюда"25 октября, 07:25
Адам отправляется в Новый Орлеан. Он заглянет в ресторан, где подают местные традиционные сэндвичи, и отведает блюдо, которого нет в меню.
Сезон 1. 13-я серия - "Город с историей"26 октября, 07:00
Адам отправится в Филадельфию, чтобы изучить секретные блюда и рестораны города, который буквально дышит американской историей. Первым делом он наведается в один из моднейших местных ресторанов.
Сезон 1. 14-я серия - "Стейки в Нью-Йорке"26 октября, 07:25
Адам отправляется в свой родной Нью-Йорк, где отведает удивительные блюда, которых не встретишь в меню. Первым делом он наведается в мясной ресторан, в котором готовят изумительную телячью отбивную.
Сезон 1. 1-я серия - "За книжным шкафом"27 октября, 07:00
Адам отправляется в техасский город Остин, чтобы найти самые неуловимые рестораны и блюда музыкальной столицы мира.
Сезон 1. 2-я серия - "Бухта и омары"27 октября, 07:25
Адам изучит неизвестные блюда и секретные рестораны Бостона - города, который славится своей восхитительной едой.
Сезон 1. 3-я серия - "Охота за сыром"28 октября, 07:00
Адам отправляется в Висконсин, где попытается найти самый вкусный сыр. Поиски приведут нашего героя в сырный магазин, который по совместительству является рестораном.
Сезон 1. 4-я серия - "Невероятный сэндвич"28 октября, 07:25
Адам изучает лучшие рестораны Чикаго. Первым делом он посетит местечко, выполненное в стилистике "сухого закона", которое славится уникальным меню.