досуг

Домашняя еда от Валери. Сезон 3. 3-я серия - "Борьба с жарой"

Валери и ее подруга Фэйт Форд пытаются одолеть ужасную жару с помощью холодных блюд, среди которых – сэндвич с омаром, солено-сладкие маринованные огурцы, классический греческий салат, медово-цитрусовый чай со льдом, картофельные чипсы из микроволновки и холодный лимонный торт.
Актриса и обладательница "Золотого глобуса" Валери Бертинелли поделится с вами изумительными рецептами из ее семейной поваренной книги. Она приготовит современные, простые и невероятно вкусные блюда, демонстрируя не только свой кулинарный талант, но и любовь к домашней еде.
Ведущий
Валери Бертинелли
Сезон 3. 3-я серия - "Борьба с жарой"Сегодня, 13:30
Валери и ее подруга Фэйт Форд пытаются одолеть ужасную жару с помощью холодных блюд, среди которых – сэндвич с омаром, солено-сладкие маринованные огурцы, классический греческий салат, медово-цитрусовый чай со льдом, картофельные чипсы из микроволновки и холодный лимонный торт.
Сезон 3. 4-я серия - "Летний праздник без хлопот"Сегодня, 13:55
Валери приглашает друзей на неформальную летнюю вечеринку. Она приготовит соус из плавленого сыра, тако с сомом, капустный салат с халапеньо и восхитительный арбузный коктейль.
Сезон 3. 5-я серия - "Одна дома"Завтра, 13:30
Валери готовит блюда из любимых продуктов, которые всегда найдутся в ее кладовой. У нее в меню: крекеры с копченым сыром чеддер, макароны с тунцом, запеченный артишок и черничные чизкейки.
Сезон 3. 6-я серия - "Обновление классики"Завтра, 13:55
Валери и ее муж Том решили осовременить некоторые старые рецепты. Сегодня в меню: салат айсберг с заправкой из сыра рокфор, макаронная запеканка с тунцом и обновленный вишневый чизкейк по рецепту матери Валери.
Сезон 4. 9-я серия - "День благодарения с семьей"Завтра, 20:10
Валери готовит потрясающий ужин ко Дню благодарения: запеченную индейку с фенхелем и цитрусом, подливу, колбасу в хлебе с корицей и изюмом, а также печенье с клюквой и гранатом.
Сезон 4. 10-я серия - "Короткий день"Завтра, 20:35
Валери, ее муж Том и друзья Энни и Дэн отмечают один из самых коротких дней года. Они отведают колбасу из индейки с квашеной капустой и фенхелем и выпьют восхитительный глинтвейн.
Сезон 1. 2-я серия - "Красотки в Кливленде снова вместе"22 января, 12:40
Валери приглашает в гости коллег по сериалу "Красотки в Кливленде" Бетти Уайт, Джейн Ливз и Уэнди Мэлик, чтобы посплетничать и вкусно пообедать. Они отведают киш, салат с тунцом и салат-ромен в бальзамическом уксусе.
Сезон 1. 4-я серия - "Готовка в последнюю минуту"22 января, 13:05
Валери не боится внезапного прихода гостей и всегда готова накрыть стол в последнюю минуту. Она поделится рецептами простых и быстрых блюд и приготовит бездрожжевой хлеб, цветную капусту с изюмом и кедровым орехом, а также запеченного лосося с медово-горчичным соусом.
Сезон 1. 5-я серия - "Обед после тренировки"22 января, 21:00
После тяжелой тренировки в парке Валери приглашает друзей на здоровый, но вкусный обед. Она приготовит салат с кудрявой капустой и киноа, вишнево-коксовые кексы и фриттату с овощами.
Сезон 1. 6-я серия - "Собрание книжного клуба"22 января, 21:25
Валери принимает у себя в гостях друзей из книжного клуба. Она приготовит для них кростини с крабом и сливочным сыром, салат с латуком, фундуком и беконом, а также пряное пенне с соусом аррабиата.