сериалы
12+

Школа рока. Группа без имени

Группа договаривается о первом концерте, но не может выбрать имя и распадается на две части. Будущее под угрозой, ведь обе группы собираются выступить на одном дне рождения.
Талантливых учеников школы имени Уильяма Б. Трэвиса ждёт урок, который полностью изменит их жизни. Когда их учительница получает травму из-за неудачного инцидента со скейтбордом, на смену ей приходит мистер Финн.
Произведено
США, 2016
Режиссёры
Тревор Киршнер, Джонатан Джадж, Джей Коген
В ролях
Линдси МакГана, Тони Кавалеро, Рикардо Уртадо, Руби Имс, Лэнс Лим, Тайлер Лукас, Эйдан Майнер, Джэйд Петтиджон
Группа без имениСегодня, 21:20
Группа договаривается о первом концерте, но не может выбрать имя и распадается на две части. Будущее под угрозой, ведь обе группы собираются выступить на одном дне рождения.
Полное сердечное затмениеСегодня, 03:25
Саммер пытается раз и навсегда забыть о Фредди, но выходит так, что она оказывается заперта в школе ночью с ним и Кейл. Фредди сомневается, ту ли он выбрал девушку. А Мистер Финн помогает Томике справиться с её страхами.
Бизнес по-взросломуЗавтра, 14:25
Выполняя бизнес проект для школьников, Зак заставляет учеников вложить деньги в будущее Лоренса, и тот попадает под жёсткий контроль инвесторов.
А Саммер и Томика готовят Дьюи к получению диплома учителя.
Мне остаться или уйти?Завтра, 21:20
Зака переманила другая группа как раз накануне прослушивания на Битву Групп! Но он получает урок дружбы и верности, когда ему приходится найти способ вернуться в Школу Рока.
Не пойми меня неправильноЗавтра, 03:25
Томика и Зак вместе работают над песней о любви и в процессе нечаянно делают то, что навсегда повлияет на их дружбу. Саммер и Лоуренс впервые вместе тусуются, а Фредди помогает мистеру Финну решить его проблему.
Она правда будет с ним встречаться?24 января, 14:25
Саммер ревнует Фредди к его новой девушке и готова даже подружиться с соперницей, чтобы расстроить их отношения.
Мы можем быть героями, ну, типа того24 января, 21:20
Когда Томика перестаралась в попытках стать похожей на любимую артистку, то ранила чувства друзей и поняла, что лучше остаться самой собой. А Дьюи тем временем поддерживает свой авторитет, утверждая, что знает легенду сцены.
Не разуверивайся24 января, 03:25
Вся группа наконец получает шанс презентовать свою музыку Мику Бронсону на музыкальном фестивале Остина, но им не удаётся впечатлить его, и теперь они решают, стоит ли им дальше вместе заниматься музыкой.
Миграция голоса25 января, 14:25
Фредди вынуждают присоединиться к школьной группе акапеллы, и "Школа Рока" лишается возможности записать песню для важного продюсера. Но настоящие проблемы возникают, когда Фредди в "Ака-певчих" начинает нравиться.
Фредди бьётся за право на отрыв25 января, 21:20
Фредди достаёт себе и Заку приглашения на эксклюзивную вечеринку старшеклассников, но когда приглашение приходит только для него, ему нужно сделать выбор между группой и новым обществом, в которое он так хотел попасть.