детям
6+

Свин, Коза, Банан и Сверчок. Свин Коза Банан Сверчок - Дай Пять!

Свин приручил магазинную тележку. Коза ищет аудиторию, чтобы исполнить свою новую песню. Банан рискует потерять работу. А разработанная Сверчком слизь красоты почти уничтожает планету.
На раскидистых кронах могучего серого дуба расположен уютный домик, населённый весьма необычными соседями. Свин, Банан, Сверчок и Козёл живут здесь бок о бок и не смотря на то, что они очень разные, жизнь каждого невероятно насыщена и интересна.
Произведено
США, 2015 – 2016
Режиссёр
Бен Джонс
Свин Коза Банан Сверчок - Дай Пять!Сегодня, 08:45
Свин приручил магазинную тележку. Коза ищет аудиторию, чтобы исполнить свою новую песню. Банан рискует потерять работу. А разработанная Сверчком слизь красоты почти уничтожает планету.
Вселение принцаСегодня, 17:10
Принц Русалмяу переезжает жить в домик на дереве. Он изгоняет Свина на Северный Полюс, вынуждает Банана провести ночь в лесу, Сверчка загоняет в общественный бассейн, а Козу заставляет отдать ему свою комнату просто так.
Зона дурацкой индейкиСегодня, 02:50
Сверчок отправляется назад во времени, чтобы начать встречаться с Козой. Коза мечтает о музыкальной карьере. Банану нужно победить в чемпионате по видеоиграм. А Свин завладевает скутером Старого Изюма.
ПомадкопокалипсисЗавтра, 08:45
Любовь Свина к помадке вызывает помадковый потоп.
Коза на своем корабле пытается спасти всех от волн. Банан захвачен пиратами и должен придумать, как выкарабкаться. А покинутый на необитаемом острове Сверчок восстанавливает прежнюю жизнь.
Золотая лихорадкаЗавтра, 17:10
Банан с друзьями ищет золото. Свин идёт на свидание на танцы и использует танцевальные ботинки. Коза не может перейти оживлённую улицу. А Сверчок теряет часть себя.
Программа защиты свидетелейЗавтра, 02:50
Компания друзей скрывается от опасного преступника. Свин стал профессором, Коза - деловой женщиной, Банан - сантехник, а Сверчок - младенец.
Счастливой Чалаванги24 ноября, 08:45
Свин ищет в канализации Немытого Ногу. Банана заставили покупать подарки к празднику Чалаванги. Коза решила спеть свою песню на параде Чалаванги. А сверчок строит для Свина механического Немытого Ногу.
Землееды, наверное, сбрендили24 ноября, 17:10
Свину нужно найти хороший дом для своего выводка магазинных тележек. Сверчку - посетить туалет в экологически чистой обстановке. Коза теряет свой термос, он оказывается захвачен землеедами. А Банан превращает жизнь в имитацию видеоигр.
Откуда берутся огурцы?24 ноября, 02:50
Коза хочет построить новый развлекательный центр. Сверчок - впечатлить Козу, став на путь правосудия. Банан становится знаменитостью в Интернете. А Свин узнаёт, откуда берутся огурцы.
Хроники Милочусетса25 ноября, 08:45
Свин чистит туалет, и его засасывает в другой мир. Коза пытается залатать дыру в крыше. Банан слишком ленив, чтобы поставить на полку банку орехового масла. А Сверчок строит пылесос, который вслед за Свином засасывает всех через измерения.