досуг

Путешествие с Доналом: Европа. Сезон 2. 9-я серия - "Краков, Польша"

Донал попытается узнать секрет успеха польской кухни: от городской уличной еды до деревенских блюд. Он попробует местные традиционные пироги и спустится в соляную шахту, находящуюся на 125-метровой глубине.
Молодой повар и популярный видеоблогер Донал Скиан приглашает вас в кулинарное путешествие по Европе. Донал собирается встретиться с местными кулинарными блогерами со всего континента и выведать у них секреты их потрясающих домашних блюд.
Сезон 2. 9-я серия - "Краков, Польша"23 сентября, 12:40
Донал попытается узнать секрет успеха польской кухни: от городской уличной еды до деревенских блюд. Он попробует местные традиционные пироги и спустится в соляную шахту, находящуюся на 125-метровой глубине.
Сезон 2. 10-я серия - "Сан-Себастьян, Испания"23 сентября, 13:05
Страна Басков славится своей потрясающей кухней. Донал поймает и отведает усоногих раков, а затем познакомится с крестным отцом местной кухни - первоклассным поваром, заработавшим три мишленовские звезды.
Сезон 2. 11-я серия - "Европейская кухня, часть 1"24 сентября, 12:40
Донал отправляется в Стокгольм, где он попробует морепродукты со шведского стола и отведает речных раков. А затем он сам приготовит изумительные блюда из морепродуктов, вдохновившись местными дарами природы.
Сезон 2. 12-я серия - "Европейская кухня, часть 2"24 сентября, 13:05
Донал посетит голландскую столицу Амстердам, итальянский регион Апулия и греческий остров Икария. Он попробует изумительную кухню разных стран и сам приготовит блюда из местных продуктов.
Сезон 2. 1-я серия - "Будапешт, Венгрия"24 сентября, 02:00
В Будапеште Донал встретится со своим гидом Андрасом, который устроит ему короткую экскурсию по городу. Наш герой попробует вредную, но вкусную уличную закуску под названием "лангош", а затем отправится на ежегодный гастрономический фестиваль.
Сезон 2. 2-я серия - "Икария, Греция"24 сентября, 02:25
Донал отправляется на Икарию, чтобы разгадать секрет вечной молодости. Обитатели острова живут на десять лет дольше остальных европейцев и американцев, и Донал собирается выяснить, связано ли это с их рационом.