досуг

Вкусные бабушкины секреты. Сезон 2. 205-я серия - "Лита Оливер: в компании с Канелой"

Лита поделится с Мо Роккой рецептами блюд, приготовленных из традиционных продуктов Центральной Америки, включая рис с фасолью и бананы. А еще она познакомит Мо со своим пушистым другом Канелой.
Сезон: 4. 4-я серия - "Еда в чугуне". Билл Нузум из Эль-Рино поделится рецептами блюд, распространенных в американских прериях девятнадцатого века. Среди них - печенье с чили, коблер и другие блюда, которые готовятся в огромных чугунных горшках. 0+
Сезон 2. 205-я серия - "Лита Оливер: в компании с Канелой"Завтра, 09:30
Лита поделится с Мо Роккой рецептами блюд, приготовленных из традиционных продуктов Центральной Америки, включая рис с фасолью и бананы. А еще она познакомит Мо со своим пушистым другом Канелой.
Сезон 2. 206-я серия - "Милли Мартин: блюда американского Юга"Завтра, 09:55
70-летняя Милли Мартин научит Мо Рокку готовить домашние блюда американского Юга. Сегодня в меню: горячий капустный салат, пирог с бататом и макароны с сыром.
Сезон 2. 207-я серия - "Айлин и Фредди Сухара: закуски и коктейли"26 января, 09:30
Айлин и Фредди Сухара устраивают вечеринку у себя дома. Мо поможет им приготовить изумительные закуски, включая классический салат из креветок, приготовленный несколько необычным образом.
Сезон 2. 208-я серия - "Рияз Гилани: чаепитие"26 января, 09:55
Пакистанскому дедушке Риязу Гилани из Флориды уже девяносто шесть лет, но это не мешает ему виртуозно орудовать клюшкой для гольфа.
Сезон 2. 209-я серия - "Дейв Уитни: рыбное меню"27 января, 09:30
77-летний Дейв Уитни рыбачит всю свою жизнь. Он возьмет Мо Рокку на рыбалку и приготовит великолепное блюдо из рыбы - филе окуня в картофельных чипсах.
Сезон 2. 210-я серия - "Винсент Эспозито: паста, пицца и стальные мышцы"27 января, 09:55
57-летний Винсент из Флориды поделится с Мо Роккой секретному рецепту домашнего сыра моцарелла, доставшемуся ему от отца. Кроме того, он приготовит и другие итальянские блюда.
Сезон 4. 12-я серия - "Бабушки-болельщицы"28 января, 15:10
Мо встретится с фан-клубом баскетболиста Леброна Джеймса, который полностью состоит из бодрых бабушек, болеющих за своего кумира во время каждого матча. Ведущий побеседует с президентом клуба Альдер Чапман и редактором клубной кулинарной книги Пэт Айдли.
Сезон 4. 13-я серия - "Братская любовь и острые крабы"28 января, 15:35
Пятидесятипятилетний Винсент Песири из Нью-Джерси обожает смотреть футбол не меньше, чем готовить. Он научит Мо делать острых крабов, сытную паэлью и банановый десерт.