досуг

Вкусные бабушкины секреты. Сезон 3. 13-я серия - "Бабушка из Исландии"

86-летняя Аслауг из Миннесоты - исландка по происхождению. Из своей последней поездки на родину она привезла несколько особенных рецептов для Мо.
Бабушка и учительница математики Рут Тайг научит Мо Рокку готовить традиционные еврейские блюда.
Сезон 3. 13-я серия - "Бабушка из Исландии"21 ноября, 09:30
86-летняя Аслауг из Миннесоты - исландка по происхождению. Из своей последней поездки на родину она привезла несколько особенных рецептов для Мо.
Сезон 2. 1-я серия - "Сонни Янг: домашние блюда"21 ноября, 09:55
Мо Рокка встретится с 71-летней Сонни Янг и прогуляется с ней по роще за ее домом, чтобы добыть сок для домашнего кленового сиропа и накормить завтраком большую семью Сонни.
Сезон 2. 2-я серия - "Клара Коррадо: все лучшее — внукам"22 ноября, 09:30
Внуки-тройняшки 94-летней Клары Коррадо служат в ВВС. Сейчас они находятся далеко от дома, поэтому Клара просит Мо помочь приготовить для них ее лучшие блюда.
Сезон 2. 3-я серия - "Миёко Макферсон: любительница вечеринок"22 ноября, 09:55
80-летняя Миёко выросла на побережье Страны восходящего солнца. Она поделится с Мо Роккой секретами традиционных японских вяленых и жареных блюд, а главным блюдом станет скумбрия шиояки.
Сезон 2. 5-я серия - "Лита Оливер: в компании с Канелой"23 ноября, 09:30
Лита поделится с Мо Роккой рецептами блюд, приготовленных из традиционных продуктов Центральной Америки, включая рис с фасолью и бананы. А еще она познакомит Мо со своим пушистым другом Канелой.
Сезон 2. 6-я серия - "Милли Мартин: блюда американского Юга"23 ноября, 09:55
70-летняя Милли Мартин научит Мо Рокку готовить домашние блюда американского Юга. Сегодня в меню: горячий капустный салат, пирог с бататом и макароны с сыром.
Сезон 2. 7-я серия - "Айлин и Фредди Сухара: закуски и коктейли"24 ноября, 09:30
Айлин и Фредди Сухара устраивают вечеринку у себя дома. Мо поможет им приготовить изумительные закуски, включая классический салат из креветок, приготовленный несколько необычным образом.
Сезон 2. 8-я серия - "Рияз Гилани: чаепитие"24 ноября, 09:55
Пакистанскому дедушке Риязу Гилани из Флориды уже девяносто шесть лет, но это не мешает ему виртуозно орудовать клюшкой для гольфа.
Сезон 2. 9-я серия - "Дейв Уитни: рыбное меню"25 ноября, 09:30
77-летний Дейв Уитни рыбачит всю свою жизнь. Он возьмет Мо Рокку на рыбалку и приготовит великолепное блюдо из рыбы — филе окуня в картофельных чипсах.
Сезон 2. 10-я серия - "Винсент Эспозито: паста, пицца и стальные мышцы"25 ноября, 09:55
57-летний Винсент из Флориды поделится с Мо Роккой секретному рецепту домашнего сыра моцарелла, доставшемуся ему от отца. Кроме того, он приготовит и другие итальянские блюда.