досуг

Азиатские приключения Чинг. Сезон 1. 7-я серия - "Блинный рай"

Чинг заглянет в блинную, где научится готовить блинчики со свиной шейкой и медом. А затем она узнает рецепт креветок в тесте и попробует гигантские ванильные кексы по-кантонски.
Обаятельная ведущая Чинг-ХеХуан отправляется в захватывающее кулинарное путешествие по своей родной Азии, во время которого она попробует невероятные местные блюда и приготовит собственные восхитительные шедевры.
Сезон 1. 7-я серия - "Блинный рай"Сегодня, 11:50
Чинг заглянет в блинную, где научится готовить блинчики со свиной шейкой и медом. А затем она узнает рецепт креветок в тесте и попробует гигантские ванильные кексы по-кантонски.
Сезон 1. 8-я серия - "Португальская еда в Макао"Сегодня, 12:15
Антонио Коэльо владеет в Макао заведением, где подают изумительные португальские блюда. Этот ресторан получил одну мишленовскую звезду, а его хозяин обожает развлекать посетителей. Он приготовит для Чинг свою фирменную катаплану с морепродуктами и сардин на гриле.
Сезон 1. 9-я серия - "Столица вкуса"Завтра, 11:50
Чинг посетит рынок Цукидзи - крупнейший рыбный рынок на свете. А затем она отправится в популярный суши-ресторан, где возьмет урок кулинарного мастерства у владельца Ёсимицу Кокубы.
Сезон 1. 10-я серия - "Фейерверк ароматов"Завтра, 12:15
Чинг заглянет в сычуаньский ресторан, где специям и пряностям уделяют очень большое внимание. Вместе с шеф-поваром она приготовит креветки с чили и острую говядину. А затем она попробует краба со специями в популярном местном заведении.
Сезон 1. 1-я серия - "Кулинарные жемчужины Гонконга"25 ноября, 11:50
Чинг отправляется в Коулун на поиски местных кулинарных жемчужин. Она объединится с местными поварами и приготовит золотистые спринг-роллы, бао с жаренной на гриле свининой, чили с креветками, барбекю из свиных ребрышек по-убудски и баранину в воке.
Сезон 1. 2-я серия - "Изобретательная тайваньская кухня"25 ноября, 12:15
Чин отправляется в новаторский ресторан, где необычным образом готовят традиционные тайваньские блюда. Шеф-повар научит ее готовить крабовые тефтели и ютяо с устрицами. А затем Чинг попробует изумительную ледяную стружку.
Сезон 1. 3-я серия - "Неповторимое сочетание"26 ноября, 11:50
Чинг встретится с Кацуаки Киекавой - изобретателем онигири со свининой и тамаго. Эти рисовые шарики стали современным переосмыслением традиционной кухни Окинавы.
Сезон 1. 4-я серия - "Бао, морепродукты и молочный поросенок"26 ноября, 12:15
Чинг отправляется на остров Гонконг, чтобы встретиться с местными поварами-новаторами, которые поделятся рецептами бао с жареной курицей, лапши с омаром, морских гребешков с элитным соусом из морепродуктов и жареного молочного поросенка.